标题: [经典] BARONE VON MASOCH(幽灵古堡中的男爵) [打印本页]

作者: kuangjian    时间: 2009-1-23 13:56     标题: BARONE VON MASOCH(幽灵古堡中的男爵)

【影片名稱】:BARONE VON MASOCH(幽灵古堡中的男爵)
【俄文片名】:Барон фон Мазох
【影片大小】:CD1 CD2合计1.36G
【影片格式】:AVI
【影片導演】:Joe D'amato      
【出品公司】:LUCA DAMIANO ENT
【影片演员】:都熟悉         
【特征編碼】:72a3f3cd49e665d2533d4f3bc5d7af52d03895e7
【影片類型】:怀旧
【下載軟件】:BT
【種子期限】:2009.1.23 三天以上
【內容簡介】:已故意大利导演Joe D'amato 1998拍摄的精彩之作,这部电影讲述的是男爵Leopold Von Masoch的故事,在阴森黑暗的古堡里,一名男子如此的扭曲和变态,他的名字被套用成现代的一个词:受虐狂。他创建了一个教派,他的信徒喜欢无边的痛苦和不断的折磨。这次他和他的教徒们举行了一次盛大的教派会议……
【影片預覽】:

【備用圖片】:

附件: BARONE VON MASOCH.torrent (2009-1-23 13:56, 61.92 KB) / 该附件被下载次数 3214
作者: 1390139    时间: 2009-1-23 14:19

图片开不了

是不是哪里出了问题

楼主检查一下
作者: wangzhilingdi    时间: 2009-1-23 14:28

怀旧片的最大看点是必须是原来看过的,而且一直魂牵梦萦的,最好是第一次看到的激动人心、意犹未尽的片子,可以说起到启蒙的作用!
支持楼主发片,此片看过,有点儿SM,不符合本狼口味,不再下载,谨以红心支持!
春节快乐!
作者: 雷达    时间: 2009-1-23 14:39

这个男爵真享福啊,和他换换少活10年我也愿意啊.
作者: liking123    时间: 2009-1-23 15:15

就喜欢这种带剧情的欧美,老实上来就操,视觉疲劳了。
作者: love139119    时间: 2009-1-23 16:06

感觉质量并不是很高,女优长相一般,男的也很猥琐。
作者: hykgo    时间: 2009-1-23 16:38

有钱真好,这个男爵真享福啊,和他换换少活10年我也愿意
作者: 放肆的浪漫    时间: 2009-1-23 16:54

没有看到让我心动才女优,不过怀旧片还是不错的。
作者: rx78nt1gx    时间: 2009-1-23 19:03

呵呵,确实是怀旧片了,我记得是高中时看的这个片子,那时看还真是一种说不出的感觉,不象现在,身心都麻木了。
作者: 洪九公    时间: 2009-1-23 21:14

古装大戏下来看看,看图片不错,感谢楼主发的好片子.
作者: AA马涛AA    时间: 2009-1-23 21:19

从图片来看应该是部老片不错的下来看看了支持一下
作者: ziyu520bb    时间: 2009-1-23 21:44

古堡中的男爵这么舒服啊,居然有这么多的女人侍侯他啊
我也好想当一回啊.女的都很不错啊,这类型的片子真不错
感谢楼主了!
作者: kimisharapova    时间: 2009-1-23 22:46

好多淫女呦...喜欢...要是有中文字幕就更好啦
作者: jiangsuchw    时间: 2009-1-24 00:04

片子质量不太好,可能是老片的原因。不过整体效果不错
作者: classking    时间: 2009-1-24 01:26

虽然不太清楚讲的什么内容,不过应该是剧情片,感觉有点老了,不太合我的口味,不下了,就支持楼主一下,发片辛苦,慰劳慰劳
作者: 勃大茎伸    时间: 2009-1-24 01:54

这部片子找了很久 今天终于找到了 哪位高人能指点一下封面最右边那个女优是谁 不胜感谢
作者: zh1976524    时间: 2009-1-24 04:58

火爆的场景,妖娆性感的身躯,非常不错的养眼女郎,很经典的老片 支持
作者: AA马涛AA    时间: 2009-1-24 10:54

图片很清晰质量很高影片应该不错的下来看看了楼主支持你
作者: th82131632    时间: 2009-1-24 11:17

这位男爵的生活可谓是多姿多彩,让人心驰神往。
作者: sideside88    时间: 2009-1-24 16:39

经典老片啊,谢谢老大发片,一定要下载保留
作者: touchbest    时间: 2009-1-25 01:12

被這麼多女優圍繞著,可真是爽啊,喜歡。感謝樓主發片。
作者: panpingxiang    时间: 2009-1-25 04:52     标题: 纯支持了

片子不觉得怎么样,楼主精神可嘉!纯支持了
作者: xhjh    时间: 2009-1-25 08:40

个人认为八九十年代的片子最好尤其是大师的作品更是值得收藏
作者: 鲁西西    时间: 2009-1-25 09:50

的确挺变态的看了让人感觉不寒而栗啊!不过感觉和古堡没什么关系吧!
作者: dciticj    时间: 2009-1-25 10:57

对于羞涩一点的女人本人还是比较喜欢的,尤其是成熟的女人就更有味道了,送红心吧
作者: 24266600    时间: 2009-1-25 14:19

现在有剧情的很难找,剧情好的就更难找。
楼主有心人,收藏这好的。
作者: netmd    时间: 2009-1-26 02:43

看上去剧情不错的经典大片,演员阵容也很强大~辛苦了楼主~感谢分享
作者: wutian    时间: 2009-1-26 04:05

剧情片好喜欢。强烈支持楼主。红心送上再发好片
作者: jijijijicool    时间: 2009-1-26 04:23

不错的片子呀,喜欢了呵呵。谢谢楼主的分享!
作者: 雪域色狼    时间: 2009-1-26 13:57

喜欢这种带情节的,很刺激,引人入胜。我要是有这么一座古堡就好了。感谢楼主分享!
作者: chuanqi1234    时间: 2009-1-26 15:53

不错,喜欢群交的怀旧片,貌似兄弟发了不少这样的片子,谢谢兄弟了。
作者: kelaode555    时间: 2009-1-26 15:58

呵呵,,着男爵真实猛男啊,一次对上3个美女,还有故事清洁真经典,
作者: xxh53955    时间: 2009-1-26 17:27

经典老片都是我的最爱,这部片子也算老片中很有特色的一部了
作者: kundera    时间: 2009-1-26 17:33

老片有老片的魅力,画面质感看上去比较朴实,支持一下!
作者: yhj5111111    时间: 2009-1-26 22:11

感觉质量并不是很高,女优长相一般确实是怀旧片
作者: dqs1988    时间: 2009-2-1 23:28

作者: dqs1988    时间: 2009-2-1 23:30

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.69/luntan/) Powered by Discuz! 7.2