标题: DMS Night24 File085(拱形插穴\6连发中出) [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2007-8-1 16:42     标题: DMS Night24 File085(拱形插穴\6连发中出)

【影片名称】:DMS Night24 File085 小室優奈 學生妹群交
【商品番号】:DMS085
【影片大小】:515MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:00:49:29
【是否有码】:无码
【影片类型】:熟女 爆乳骚穴 自挺塑料鸡巴 口舔3屌 拱形插穴 6连发中出
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:dae97cd030b7d185b5cd84d216c45a5e06822e41
【种子制作日】:2007-08-01
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

备用预览图:

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 08.01@DMS Night24 File0850@sheqing.torrent (2007-8-1 16:42, 44.39 KB) / 该附件被下载次数 1790
作者: mariana    时间: 2007-8-1 17:31

24出品的片子片片都是经典!超重口味的类型刺激非常!
图片上的女子相貌丑到一定程度!还自称是学生妹妹,大小的JJ谁边的插,看把她美的不知道什么样子了!超能力的隐奈力真是服气啊!几个大老爷们干完后,在拿杯子接着精子,看那意思接满为止!

热烈支持SM 类的影片,红心送上表表谢意!:s_13:
作者: look911    时间: 2007-8-1 17:44

老妹的功夫不浅哪,真么大岁数老腰还能玩过桥,敬业有佳。
作者: yx6201369    时间: 2007-8-1 18:01

功夫不错的日本MM,看了真让人佩服她的耐力。谢谢!
作者: asdfzxcv    时间: 2007-8-1 18:02

情节还是可以的,不过怎么看都不像是dms的风格啊,没有一点sm的样子
作者: chzflove    时间: 2007-8-1 21:30

老女人,不好看。。。还是喜欢正常口味的
作者: inarus    时间: 2007-8-1 21:34

小妞是很不错啊,身材一级棒,呵呵!偶喜欢拉
作者: fengkuangfei    时间: 2007-8-1 21:38

下面颜色实在是够深了...还真是熟女
不过熟成这样还下的去腰,劈的开腿,还是要赞一下的

作者: long505    时间: 2007-8-1 21:45

这女人的功夫还真是不错啊,竟然还能做出这种高难度的动作来!
作者: su79817    时间: 2007-8-1 21:49

24的女优实在是不昨地,一个赛一个的丑,唯一的看点就是口味重。
作者: uuai    时间: 2007-8-1 22:12

如此高难度不是人人都能做到的,难得好片,:s_12: 奉上。
作者: dhu    时间: 2007-8-1 22:40

其中第三张图看上去还有点象国内某冰冰明星啊!
作者: majiang1981    时间: 2007-8-1 23:02

这样的口味好重亚  不过功夫还是不错的
作者: 我是小笨猪    时间: 2007-8-1 23:23

功夫超强!
那么牛比的动作都能做的出来!:s_13:
作者: littlewolf    时间: 2007-8-1 23:27

只看脸还看不出来,没想到脱光衣服就这么淫荡
支持楼主
作者: 无奈人生    时间: 2007-8-1 23:29

JJ太多了,看的我眼睛都花了,这妹妹还能照顾得过来,很是专业
作者: shouji    时间: 2007-8-1 23:53

这个女的一定爽呆了,几个猛男干她,真是刺激
作者: 003154    时间: 2007-8-2 00:24

老女人没办法啊 只能靠技巧来提升自己的上镜率啦 俗称炒作是也
作者: fantasy75    时间: 2007-8-2 02:18

好片子, 这个系列太火爆了, 谢谢分享。
作者: 红茶梦魇    时间: 2007-8-2 04:14

好可爱的mm.不过拱形插穴什么意思捏??
作者: 雄霸天下    时间: 2007-8-2 08:31

不错的好影片呀,谢谢楼主的贴,你辛苦了发贴:s_13:
作者: ws820119    时间: 2007-8-2 09:07

经典系列的片子哦,口味很重,是我喜欢的类型,下载啊
作者: 肩膀的感觉    时间: 2007-8-2 09:21

光图片就让人看着兴奋,每次看到这样的帖子都对发贴得人表示由衷的致敬.他们的奉贤是那么的无私.有时候用感谢的话都不能表示自己的心情.谢谢楼主了,真是辛苦.:s_12:
作者: bk127    时间: 2007-8-2 10:21

纯支持了...看还真详细,不过不喜欢这种啊
作者: honeylglm    时间: 2007-8-2 10:23

丑就不用说了!重要的是活好啊!大家说是不是!
作者: victortt    时间: 2007-8-2 11:35

女优姿势太有难度了。这就是大卖点。好片子
作者: wenwendo    时间: 2007-8-2 12:51

人长的苛趁点,不过下腰的功夫还不错。
看看吧!
楼主辛苦了。
作者: 39786911    时间: 2007-8-2 12:54

看图片应该是很好的片子,喜欢人多的这种类型,看起来很刺激,女主角也很漂亮,谢谢楼主了
作者: blsexy    时间: 2007-8-2 13:05

偶在想一个问题,同时舔四个JJ是否难度大了些啊,姿势不 好摆哦
作者: czgufeng    时间: 2007-8-2 15:16

口味太重了。而且女主角不怎么好看。还是不下了。还是支持楼主发贴。:s_12:
作者: solosvip    时间: 2007-8-2 16:29

日本的学生妹还真惨啊!拍a片就拍a片吧,
看这样子被捉弄死了!真的有快感吗?
作者: darlin    时间: 2007-8-2 16:31

熟女我喜欢,有味道!感谢搂主分享!向搂主学习!
作者: 震河妖    时间: 2007-8-2 18:41

晕了  下桥的妹妹呀  顶及享受噢
作者: sd092000    时间: 2007-8-2 21:19

不错的片子,日本的东西不错个个够口味,一定要看看.:D :D
作者: sch19820521    时间: 2007-8-2 21:23

这个系列的片子真的是太猛烈了,真的嗜好喜欢啊,超级的经典啊!
作者: zhuzhaoqi0    时间: 2007-8-2 23:08

摆出这么个架势对于熟女来说真是难为她了!
可惜也就那么几下就撑不住了啊!
作者: nn-zgn    时间: 2007-8-2 23:37

不是喜欢的那种,胸部平平没有看头,没有大的吗?
作者: aoao_ysh    时间: 2007-8-3 00:07

这个女主角实在是...真的服了小日本了,什么女的都能拍.
作者: hellolikan    时间: 2007-8-3 00:08

刚开始看上面的2行图 我还以为是国产西藏那边的呢 因为看见墙上的毛毯了  呵呵:s_13:
作者: icbc285    时间: 2007-8-3 00:54

口味有点重啊, 这样片子,个人不太喜欢。
作者: jet32222    时间: 2007-8-3 08:27

24夜的女优总是显得那么楚楚可怜,但是又是被折磨的那么凄惨。
作者: dengyouxing    时间: 2007-8-3 16:21

哇,这个女的这么有柔韧性啊
搞上她岂不是很爽
作者: blackjack1    时间: 2007-8-3 17:42

大家都用什么上这个网站,我的速度太慢了,无法忍受了
作者: torture    时间: 2007-8-3 20:12

能在night24表演的女优本身就要有被玩弄的心理準備真佩服 謝謝好片
作者: freeseesaw    时间: 2007-8-3 21:29

靠,这么多男人搞一个,这个小姑娘受不受得了啊。我见犹怜
作者: wh831106    时间: 2007-8-3 22:27

这女人这么难看还有这么多人给她。。。。。。。那帮男人真够累的!
作者: 懒觉    时间: 2007-8-5 07:20

好骚的mm,就是长得稍微抱歉了点。
作者: py2000    时间: 2007-8-5 19:17

我觉得这是死恶夜系列中比较奇特的,可能是我看的比较少,拱形插穴挺新鲜的。
作者: xushuyu    时间: 2007-8-6 15:06

现在可以发贴了吧,我都等了不止一个小时了啊,
作者: mcueillvo    时间: 2007-8-7 10:28

好漂亮的女优.身材也好!!!!!!!!!!!
作者: hhdbc    时间: 2007-8-8 16:39

果然是美女啊!楼主辛苦了,多发好片,一定要下来看看!
作者: incase2007    时间: 2007-8-11 10:03

这个女主角很会勾引人啊,姿势眼神都很撩人,感觉象韩国的。
作者: changdu2008    时间: 2007-8-13 18:49

片子本身不错,就是那个女优汰让人倒胃口,换一个安惠美、安倍麻美、安田沙耶香、滨野裕子或川原洋子来表演的话,效果会更好,片子会更畅销,谢谢楼主分享,正在下载中!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.69/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2