标题: [清纯] 【超清纯的美女】猥褻MAX 綾波優 強暴中出5P的洗禮 [打印本页]

作者: 冰封雪梦    时间: 2009-2-16 19:30     标题: 【超清纯的美女】猥褻MAX 綾波優 強暴中出5P的洗禮

如果覺得不錯,請點擊“支持樓主”愛心鼓勵一下!感激萬分!

【影片名称】:【超清纯的美女】猥褻MAX 綾波優 強暴中出5P的洗禮 【影片大小】:1.02G
【影片格式】:AVI
【影片时间】:2小时
【是否有码】:有码
【影片精度】:高清晰
【下载软件】:Bitcomet 1.09
【验证号码】:871ff5a9b75beecc9cb115b2a7381b9fed06b408  分块大小: 512 KB
【图片预览】:有

以下是我亲截的图:

附件: 光辉之乐(冰封雪梦)@色中色@猥褻MAX 綾波優 強暴中出5P的洗禮 11.17宇宙企画先行公開.torrent (2009-2-16 19:30, 51.99 KB) / 该附件被下载次数 9364
作者: anotherking    时间: 2009-2-16 19:34

这个女的看起来是很清纯.不过可惜这个片子是有码的.可惜了.纯支持
作者: tongtong256    时间: 2009-2-16 19:55

不错!看起来很清纯!DDDDDDDDDDDDDDD
作者: wangyu_dx    时间: 2009-2-16 20:36

楼上的哥们看来您是没有认真阅读这个区的规定啊?你这样很容易出事啊?
感谢楼主的分享,这年头,出中才是王道啊,而且MM长的也很好看,奶子的形状也不错
啥也不说了,红心送上
作者: smilecat1981    时间: 2009-2-16 22:21

已经下过了,很不错的片子,很诱惑,没看过的前列推荐一下,我比较喜欢
作者: wwwwaaaaa    时间: 2009-2-16 22:43

清纯的一塌糊涂,可惜了那可恶的马赛克啊。啥时候露出呢
作者: dick99    时间: 2009-2-16 23:01

这个女人波波是真材实料 不过她的片子最近好多啊
作者: plowlands    时间: 2009-2-16 23:27

哇,好漂亮啊,是我喜欢的类型,感谢楼主!!
作者: drug    时间: 2009-2-16 23:32

这么清纯还是中出,不管怎样红心送上!
下面几张图个别的看上去有点像古都光阿,呵呵,可能都是清纯型的缘故吧。
以前看过一个素人的片子跟她名字很像,看照片不是同一个人吧,先收下,以后下。
作者: muchen    时间: 2009-2-16 23:34

綾波優啊!超级喜欢,要是也能出无码的就万岁了。
作者: jorz    时间: 2009-2-16 23:48

好清纯。。。最后一张怎么有点像林心如,个人观点。
作者: hdauw0381    时间: 2009-2-17 00:07

有码的女的看起来很清纯 不过不知道 进了片子以后怎么样 纯支持一下
作者: mcj718    时间: 2009-2-17 00:59

好片,感谢楼主分享!红心一颗。很漂亮的美女!
作者: bullfrog    时间: 2009-2-17 01:20

凌波优这个女优我喜欢啊,超级喜欢,无码最好。可惜了,不过还好有好的题材
作者: bossy2k    时间: 2009-2-17 01:46

这样清纯的MM拍AV一定要下,万分感谢楼主的分享!!!
作者: h999    时间: 2009-2-17 02:26

确实挺清纯的,喜欢的类型,谢楼主分享!!!
作者: live2276    时间: 2009-2-17 03:18

看到这个女的,第一眼就是清沌,而且片中的感觉很不错!真让人大吃一惊!
作者: 醉爱    时间: 2009-2-17 03:31

好嫩的妞妞又是暴力性的题材我喜欢,红心一颗,支持兄弟~
作者: 潜水艇    时间: 2009-2-17 04:50

太嫩了,不喜,我还是喜欢比较御的,纯支持LZ
作者: yunyanzsk1    时间: 2009-2-17 06:41

我汗怎么看也不象被强暴我看到向她强暴男人
作者: gewensong    时间: 2009-2-17 07:41

还是比较喜欢她的,因为看上去比较青春,感觉好!!!
作者: sungyong    时间: 2009-2-17 08:45

支持楼主,长的太可爱了是我喜欢的类型啊,送你一颗红心!
作者: 278462146    时间: 2009-2-17 09:39

预览觉得女优还很可爱,不管怎么说要看后再来点评
作者: zhangkyle777    时间: 2009-2-17 09:57

好漂亮的妹妹哦,感谢楼主,如果要是无码的那就更牛了。
作者: wxihaon004    时间: 2009-2-17 11:54

女的挺漂亮的,就是文件有点大  纯支持下了
作者: ferara    时间: 2009-2-17 12:18     标题: 回复 1楼 的帖子

我也不喜欢有码的,片子都拍了还遮遮掩掩的没意思
作者: xingyuan1981    时间: 2009-2-17 12:24

女的真漂亮啊,赶紧下来看看,楼主辛苦!!
作者: mzg811024    时间: 2009-2-17 12:28

凌波的表情不是很好啊,不够诱惑 ,有点死板了,还是要感谢楼主
作者: muchen    时间: 2009-2-17 13:01

綾波優可以说是一个精品,从她出片的那天开始我就一直收集,硬盘快爆了。
作者: emin3m    时间: 2009-2-17 14:15

这女的真好看。。身材也好,还有丝袜 是我喜欢的类型
希望LZ多发此类的  支持LZ
作者: panhao870101    时间: 2009-2-17 14:50

真的好清纯啊,可惜被糟蹋了,不忍心看了,伤心啊
作者: killerpk123    时间: 2009-2-17 17:35

有点像蔡JOLIN呀最后那张图.可惜是有码的.谢了楼主
作者: 云中人    时间: 2009-2-17 19:41

这个女优有点象蔡依林,皮肤很好,还是中出,无码+中文会更好哦
作者: su3366512    时间: 2009-2-17 20:00

就是这个女优,找了N久不知道叫什么名字.
原来叫綾波優. 感谢楼主发片,超感谢了.
作者: ZSL83    时间: 2009-2-17 20:01

怎么强暴的看着像自愿的一样 女的看着是不错 纯支持一下楼主 就不下了
作者: cnqq9999    时间: 2009-2-17 20:33

这么可爱漂亮的妹妹也作女优,真是可惜了,我也想凑上一腿
作者: came258369    时间: 2009-2-17 20:47

谢谢楼主的分享,红心送上!好片,那女优也很有诱惑..绝对的熟女,身材丰满
作者: quanying2    时间: 2009-2-17 21:01

女优看着好漂亮的样子啊,可惜是有码的,不过也要支持一下了。
作者: Ж恐怖小鸡Ж    时间: 2009-2-17 21:43

这MM长的还是比较正的 红心送LZ 最好格式小点就好了
作者: miao19742003    时间: 2009-2-17 22:22

绝色的妹妹,看着很清纯,也很淫荡的模样,好片!谢谢了!
作者: liluileon    时间: 2009-2-17 22:46

綾波優的片子看过一部,就是穿泳衣那一部,可惜她的有剧情片子太少啦!
作者: maroon    时间: 2009-2-18 00:00

还行吧!比较清纯!不过还是支持一下!谢谢!
作者: buckssss    时间: 2009-2-18 00:53

似乎猥亵清纯MM是狼友们一种天生的欲望,所以这部片子乃至这种类型的片子一直很有市场啊
作者: x80902846    时间: 2009-2-18 01:32

f非常感谢楼主  很漂亮加油  支持你   很喜欢 呵呵
作者: flyferrali    时间: 2009-2-18 07:46

这么可爱的mm不多见啊,有码可惜了,还是值得一看。
作者: nbjy    时间: 2009-2-18 07:50

美女啊~身材好棒,支持中出,感谢楼主发片!
作者: callduty    时间: 2009-2-18 13:32

mm长得样子是很清纯呀,在床上非常淫呀,身材也不错,偶很喜欢呀
作者: topchina    时间: 2009-2-18 15:06

正啊!!!!楼主我爱你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: topchina    时间: 2009-2-18 15:08

不过希望他不是封面杀手。。。。但是看情形应该不会吧。。。
作者: 风生水起    时间: 2009-2-18 17:25

綾波優大美女啊,超级喜欢了,非常感谢楼主发片。
作者: 德國人    时间: 2009-2-18 18:18

感謝分享!!!

好正的MM呀~~讚讚讚
作者: andy913    时间: 2009-2-18 19:32

超可爱的人儿     中出也合口味      收下了
作者: aaa1942    时间: 2009-2-18 21:29

哈哈,好粉嫩粉嫩的漂亮小妹妹呀,清纯的感觉呀,不错哈,支持一个1
作者: worker    时间: 2009-2-18 21:56

好清纯的小丫头啊
真的好喜欢啊
我支持楼主
作者: zhaojin060105    时间: 2009-2-19 00:54

的确很漂亮 特别第一张图片 很是有感觉啊
作者: ahooligan    时间: 2009-2-19 09:51

看过片子后超级鸡动,这女的头发盘起来像卓文萱,装清纯有像小仓优子,身材又爆好的说

好久没看到这么正的女优了 跟古都光有的一拼
作者: shengfa99    时间: 2009-2-19 10:34

还是第一次看到她的片子,果然是非常清纯啊,看来以后的AV目录里又要多一位女优的名字了
作者: sweetcandy    时间: 2009-2-20 21:40

綾波優很不错呢!据说她性爱技术十分好,16岁被破,入行前已有12人的体验经历了,呵呵!
作者: jac1981    时间: 2009-2-21 21:40

綾波優啊!超级喜欢,要是也能出无码的就万岁了。
作者: namhyuk    时间: 2009-2-22 00:47

长得确实很可爱。如果是无码的该多么好啊。太喜欢预览图里的MM了,正是我比较喜欢的幼女型。
作者: 云尼拿    时间: 2009-2-22 07:41

无辜的眼神加上清纯的外表,对于男人有难以想象的杀伤力!
作者: shijizonggan    时间: 2009-2-22 09:41

只要不是图片杀手就可以了  清纯的图片多杀手也多 但真正好看的就少了 希望这次真的是一个清纯MM   感谢了
作者: god51949    时间: 2009-2-22 12:45

這個女優看起來很不錯嘛,下來看看,哈哈,謝謝樓主
作者: chy096    时间: 2009-2-22 19:05

样子挺不错的,和日韩小女生的打扮无异,喜欢角色型.
作者: dy5855    时间: 2009-2-23 21:18

怎么好的片子怎么能有马赛克呢,真是很遗憾啊。
作者: aver13    时间: 2009-2-25 23:31

好漂亮的一个mm啊,校花级别的,可惜有码了,还有奶子不够大,不过,还是要收藏,谢过楼主了
作者: czz1988    时间: 2009-2-26 21:45

长的很清纯,楼主说的果然没错,就是有码,要无码就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.69/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2