标题: [清纯] 超激似!浜O步Hな纯粹少女无毛娘でした亚依Ai [打印本页]

作者: akens    时间: 2009-2-7 10:49     标题: 超激似!浜O步Hな纯粹少女无毛娘でした亚依Ai

【影片名称】:超激似!浜O步Hな纯粹少女无毛娘でした亚依Ai
【演出女优】:亚依Ai 生年日月:1989-11-11  出身地:东京都  身长:155 cm サイズ:88E-60-86  趣味:买い物、散步
【影片番号】:EB-04-2-A
【特征号码】:e6a61c5384a4a051a80b047b99834788957ef656  
【影片格式】:WMV
【播放软件】:GOM Player
【有码无码】:无码/无修正/No Mosaic
【影片语言】:日语
【档案数目】:影片主档 1(其余为图片+附件)
【影片大小】:631MB
【放影时间】:00:43:25
【画面形式】:4:3 Standard TV
【上传软体】:BitComet 1.09
【评価】: ★★★★★   
【影片内容】:独占动画, AV女优, 生奸, 中出し, フェラチオ, 异物插入, 潮吹き
【影片简介】:浜崎あゆみクーリーソーツーの亚依ちゃんが、新登场!浜崎あゆみのパイパンが见たいあなたは、Hな纯粹少女の无毛娘でした。パイパン美マン童颜美女がエッチなパイパンを持つ、つるつるの无毛おま○こ、グッチョグッチョに白浊まみれで大量中出し三昧!牝穴崩坏!中出しの洗礼そんな亚依が、メス穴崩坏!中出しの先例を受ける!   
【官方发行】:2009-02-06
【制作时间】:2009-02-07
【种子期限】:3~5天或10个种子全力出种,不定时补种。请各位帮忙做种,谢谢...
【图片预览】:<种子里有预览图>

引用:
【免责声明】:                                
★ 本人呼吁会员们不要将本站资源用于盈利或非法目的!!                                
★ 本人亦不承担会员将本站资源用于盈利或非法目的之任何后果及法律责任!!                                
★ 本版音乐..电影皆从网上搜集转载..不承担任何技术及版权问题!!                                
★ 下载链接仅供宽带测试研究用途..请下载后在24小时内删除..请勿用于商业目的!!                                
★ 如长期使用请购买正版软体..如私作商业用途而触犯法律违法..皆与原创者及论坛无关!!                                
★ 本标题..内容文字..图片及档案内容含有不良成份..未满十八岁人士请勿观赏!!
引用:
【图片预览】:<种子里有预览图>

附件: akens@EB-04-2-A.torrent (2009-2-7 10:49, 63.56 KB) / 该附件被下载次数 5425
作者: 5436001    时间: 2009-2-7 10:53

看不到图,请楼主检查一下,支持楼主继续发好片
作者: webank    时间: 2009-2-7 11:05

图片看不到蛾,楼主检查一下吧。没图看就先不下了,纯支持。
作者: hooker    时间: 2009-2-7 11:24

看不到图
留给别人下吧
支持一下楼主!
作者: 社会就是黑    时间: 2009-2-7 11:36

兄弟图挂了,补补吧,为什么最近都是WMV格式的片子啊,很失望啊
作者: 壹至尊    时间: 2009-2-7 11:51

怎么公没图啊,看片名很有诱惑啊,补一下图啊,不然不敢下了,谢楼主要。
作者: jeepkelly    时间: 2009-2-7 12:17

步姐的装扮还真是影响到不少人啊,连AV都向她看齐
作者: lyxjbld    时间: 2009-2-7 12:22

看不到图,没法领略楼主的美意,只能意淫了,遗憾遗憾。
作者: burnswu    时间: 2009-2-7 12:27

请楼主查一下,图已经挂了。不过五星级的评价应该不会差。
作者: 15929922244    时间: 2009-2-7 12:27

好久没看到如此漂亮的女人了,脸好看还长着荷包屄,皮肤也很光滑,感谢楼主
作者: biwukuangshu    时间: 2009-2-7 12:28

奇怪,我怎么老是看不到图片呢 都是打岔?
作者: zilong22    时间: 2009-2-7 13:43

看不到图,但还是支持搂主下来看看,感谢发片
作者: 678888    时间: 2009-2-7 13:46

图挂了,但看 你的介绍还是真不错啊,但也敢那么轻易的下啊
作者: wwwwwwwwa    时间: 2009-2-7 13:52

刷了半天也看不到图。真郁闷!请楼主检查下!
作者: wdslbw    时间: 2009-2-7 13:54

身材圆润的小白虎 亚依   娇小可爱的女孩子是亚裔片片的主流
作者: 风吹尿布飞    时间: 2009-2-7 13:55

楼主的图片挂的一米多高,看不到啊.亚依Ai 的AV没见过,看图下载.回贴没商量
作者: 蓝少爷    时间: 2009-2-7 13:58

怎么看不到图片呀。不过无毛的,一定感觉不一样吧。什么时候去找个试试。
作者: 亲亲我我    时间: 2009-2-7 14:26

没图的片子再好也不能下,楼主补上了再下吧,支持一下。
作者: hello99    时间: 2009-2-7 14:29

片名确实很诱惑人啊,不过没有图片证明,还真的不敢下载了。
作者: young127    时间: 2009-2-7 14:52

支持下楼主吧
图看不到了,补下预览图吧
作者: huilang168    时间: 2009-2-7 14:53

看不到图片啊,不过本人不喜欢无毛的,楼主辛苦了,期待再发片。
作者: zhoubin54    时间: 2009-2-7 14:56

看不到图了,看这名字应该很不错,先下了再说
作者: jayzheng1987    时间: 2009-2-7 15:15

没有预览图实在不知道是否看过,没法领略楼主的美意,只能意淫了,遗憾遗憾
作者: KAOTMD    时间: 2009-2-7 15:26

好像很白啊嘿嘿,多谢楼主!我支持你!不过片子不会带密码吧
作者: zikuang2003    时间: 2009-2-7 15:58

看不到图,不知道质量如何,所以只能辜负楼主的一片美意了。
作者: yangmg    时间: 2009-2-7 16:31

搞的什么明学,图片都挂了,请补上,支持一下了!
作者: hooker    时间: 2009-2-7 16:59

看不到图片啊
还是不下了  
纯支持
作者: kimimessi    时间: 2009-2-7 16:59

看不到图啊,请楼主好好检查一下啦,希望是好电影,下了看看。
作者: nickymo08    时间: 2009-2-7 17:22

看不到图片哦,郁闷,请楼主检查一下。谢谢。
作者: yzysus    时间: 2009-2-7 17:29

看不到图
留给别人下吧
支持一下楼主!
作者: wangruizc    时间: 2009-2-7 17:36

楼主图挂啦,等补图哈,完了见了图我好送红心啊
作者: spelling    时间: 2009-2-7 18:13

楼主尽快补图啊~看看是不是真像才好下2啊
作者: shitshitshit    时间: 2009-2-7 18:29

亲爱的LZ同志。图挂了注意检查没图不敢下呀
作者: chong1010    时间: 2009-2-7 18:32

楼主,尽快检查哈图哦,不要让兄弟些等太久了撒。看你介绍得这么详细,没图可惜了
作者: 卡丁车飘    时间: 2009-2-7 19:11

看见好多的叉叉,图挂了lz,我没看到,补上啦
作者: urfather    时间: 2009-2-7 19:52

图被禁止了,不知道是啥原因,请检查让咱看看,多谢!
作者: lglfeng    时间: 2009-2-7 19:59

大家都说没图,我也没看到图,请楼主速度补图,听名字很好,但是你没图让我们狼友怎么整?
作者: 飘影如风    时间: 2009-2-7 20:01

没有图  没办法下片子了

纯支持楼主吧
作者: lanyingzhao    时间: 2009-2-7 20:40

图片看不到,我要看图啊!楼主!支持一下,我顶
作者: jncjnc    时间: 2009-2-7 20:56

看不到图啊楼主!检查下吧!不敢下了!本来觉名字蛮好的可惜了
作者: 老财    时间: 2009-2-7 21:06

图片全挂了.
楼主查看下图床.是不是出问题了.
作者: dd820909    时间: 2009-2-7 21:19

图片看不到蛾,楼主检查一下吧。没图看就先不下了,纯支持。
作者: piao301    时间: 2009-2-7 22:01

楼主,,看不到图哦,,全是红叉叉,,先支持你下,,
作者: dadatoto    时间: 2009-2-7 22:34

女优长得还不错呀!可惜图片少了一点不太清楚内容这么样。楼主辛苦了
作者: w32915818    时间: 2009-2-7 22:36

哼哼~好久没看到超激似这个系列啦~
我决定啦,要一边看滨崎步的MV一边看此片一边打飞机!!
作者: gnl1436    时间: 2009-2-8 00:00

是步步的AV就好了,发梦有想收藏,谢谢楼主的分享
作者: bogadu    时间: 2009-2-8 00:05

女优很像是娇小可爱的类型,但被干的时候好淫哦
作者: kisses_i    时间: 2009-2-8 06:07

有图 能看到~AV还可以~本人决的不清纯哦~!
感谢下~
作者: xiaobiu    时间: 2009-2-8 06:23

张得不行啊 最近几天美女和美腿都少了不少那
就不下了
作者: zzz55555    时间: 2009-2-8 11:54

女优很漂亮,看上去很白啊。1989年出生,今年20就当女优啦,很有前途吗。谢谢楼主
作者: kaka78750477    时间: 2009-2-8 14:51

看到图了不过不是太像吧,化妆风格一样而已。
作者: 大力炒盘手    时间: 2009-2-8 14:51

有点像的,身材还不错的,下了,支持楼主。又是一部好片。
作者: Krane    时间: 2009-2-8 19:42

图上没有看出像步姐啊
肤色挺健康的,不错,可以下来看
作者: why824    时间: 2009-2-8 20:41

女优很不错啊~看标题还是白虎?真得下来看看了,感谢LZ分享,红心奉上
作者: yurierth    时间: 2009-2-9 00:55

不错的片子,多谢楼主 下来看看 确实值得珍藏啊
作者: liugang24    时间: 2009-2-9 00:57

感觉身材比较肉,摸起来有感觉的那种类型。
作者: daibing    时间: 2009-2-9 01:02

步姐的装扮还真是影响到不少人啊,连AV都向她看齐
作者: sjhyuna    时间: 2009-2-9 14:46

感觉宣传图上是满像的 但实际看还看不出来
作者: cs4czl    时间: 2009-2-9 15:18

其实论身材此女不怎么样 但是确实很想滨崎步饿 五星的评价值
感谢楼主大大的分享!
作者: heizi    时间: 2009-2-10 00:38

图挂了,请楼主查一下,不过还是支持下楼主
作者: iamsison    时间: 2009-2-10 00:59

没有预览图实在不知道是否看过,楼主补一下图啊.
作者: a99645629    时间: 2009-2-10 02:57

亚依漂亮,高貴美少女学園43里面的好像也是她,不错的
作者: sex006    时间: 2009-2-10 18:49     标题: 好,丁

无毛的好看,清晰,我喜欢对胃口,看了在顶,支持辛苦了
作者: 二傻    时间: 2009-2-12 00:15

有图,就是小了点,图上女优是位无毛嫩屄美女。感谢楼主。
作者: feng072131    时间: 2009-2-12 02:42

长的可真是漂亮,纯支持一下了。感谢发片。
作者: 343891    时间: 2009-2-15 00:57

你们也看不到图啊,我以为就我打不开呢,是啊没图都不敢下啊
作者: 君临天下2007    时间: 2009-2-15 10:48

看起来好像很不错,啥都不说了下完再说。支持楼主
作者: fsxqhe    时间: 2009-2-19 21:53

这是我最爱的女优
奶子虽然是假的 但是做爱的时候 挺的真好看
作者: cjkings    时间: 2009-2-28 19:34

图片很清晰,也很诱惑.谢谢楼主的好片,收起来慢慢欣赏.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.69/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2