标题: Tokyo Venus Vol.17 An Mizuki 三月あん@冇格仔™ [打印本页]

作者: 冇格仔    时间: 2008-11-9 01:06     标题: Tokyo Venus Vol.17 An Mizuki 三月あん@冇格仔™

【影片名称】:Tokyo Venus Vol.17 An Mizuki 三月あん
【格式类型】:AVI
【影片大小】:698 MB
【影片时间】:2個小時
【参数采样】:640*480
【种子限期】:3天完种,絕不補种,請抓緊時間下載和幫忙分流12小時
【种子版权】:冇格仔原創@mimi/18p2p
【下载软件】:BitComet
图片御览

轉貼請註明,冇格仔原創@mimi/18p2p
請回覆多多支持红心!!

PS:周末一般网络问题没速度,最好1-5深夜或白天连线下载,肯定会完档的,请勿PM催我补档。下完的兄弟,请留步做个有种的男人!

附件: Tokyo Venus Vol.17 An Mizuki 三月あん.torrent (2008-11-9 01:06, 58.68 KB) / 该附件被下载次数 1519
作者: helly130    时间: 2008-11-9 08:34

老片子了,我从电驴上下这个公司的老片子特别慢啊.
作者: ody021    时间: 2008-11-9 08:59

哈哈,又是一个漂亮的MM,值得下载来看看
作者: jarod.hsue    时间: 2008-11-9 09:34

图片太少了,要是有过程的图片就更好了,能够更细致的分析一下这个片子的可看度
作者: wangray    时间: 2008-11-9 09:57

不错不错,楼主果然厉害,看着MM就知道一定好!
作者: hanyun9822    时间: 2008-11-9 10:09

果然是好片子,谢谢楼主发片!大家一起分享!我喜欢
作者: rjian2000    时间: 2008-11-9 10:27

没看过这个系列,女优白嫩丰满,姿色还不错!支持楼主!
作者: aa1133    时间: 2008-11-9 10:39

个人觉得女优长的一般啦,但身材挺不错的够淫荡.
作者: shadowphd    时间: 2008-11-9 10:43

很久以前的片子了,但是女优还是不错的,估计现在该女优已经隐退了。
作者: 526442468    时间: 2008-11-9 11:02

版主这个片子图太少,希望补几张就好了。谢谢楼主
作者: yongyuande502    时间: 2008-11-9 11:05

体形丰满,好象年纪不大,比较纯的那种,支持楼主一下
作者: aabbccd    时间: 2008-11-9 11:15

照片有点太少了,mimi好像不小,但腰围也听粗的啊
作者: keasang    时间: 2008-11-9 11:27

这个女优看起来还算是不错的样子,姿色还好,谢谢楼主!
作者: mhlyjzx    时间: 2008-11-9 11:31

还不错,看上去还吸引人的,
支持一下楼主发片
作者: popm    时间: 2008-11-9 12:58

虽然图小点,但还是可以看出这个女优真不错,谢谢楼主
作者: 我唔咸湿    时间: 2008-11-9 13:13

这妞不错呀,谢谢楼主分享,TMD,下次努力。
作者: kirbyshen    时间: 2008-11-9 13:42

女的不错啊,有没有带中文字幕的?支持一下哈哈~~~
        场景还不错,比较壮观!支持一下!
        LZ你真的很有才呀,怎么给你找到的呀,喜欢这样的呀。
        不错啊,小日本真会搞,什么样的花样都敢玩,楼主辛苦了
作者: kirbyshen    时间: 2008-11-9 13:44

女的不错啊,有没有带中文字幕的?支持一下哈哈~~~
        场景还不错,比较壮观!支持一下!
        LZ你真的很有才呀,怎么给你找到的呀,喜欢这样的呀。
        不错啊,小日本真会搞,什么样的花样都敢玩,楼主辛苦了
作者: wobushi007    时间: 2008-11-9 16:09

看起来还可以哦 不知道速度怎么样 下来看看`
作者: seelu    时间: 2008-11-9 17:40

就是图少了点,不会又是封面杀手吧。支持楼主。
作者: morokon    时间: 2008-11-9 18:07

初遇,MM扎两辩相视之,恰其发型为我最厌之,遂厌烦之新突起,不欲下之,唯楼主之情分不可望,回者
作者: tangxiushan    时间: 2008-11-9 18:34

看来还是个小女生啊,很好,多谢分享啊,哈哈哈
作者: jy02429294    时间: 2008-11-9 19:36

片子内容好看,就是人不怎么性感
不过还是要感谢楼住的无私奉贤
作者: adai1987110    时间: 2008-11-9 23:32

果然是好片子,谢谢楼主发片!大家一起分享!我喜欢
作者: qw4536    时间: 2008-11-9 23:35

这个女优是不错的,胸部大大的很好看,样子也不错,是个好片子
作者: laluduo    时间: 2008-11-10 01:34

身材很好,样子就长的一般了,怎么看着象人妻的感觉?
作者: 随心天下    时间: 2008-11-10 02:10

这个妹妹长的很漂亮,感谢楼主的分享,就是图片少了点,如果图片能更多一点就好了。
作者: 无人守侯    时间: 2008-11-10 02:37

要什么没什么,不过丰满一点罢了!不适合个人口味!
作者: jrxxl    时间: 2008-11-10 08:15

年龄不大吧,还满清醇的,呵呵!收下了!谢谢楼主分享!
作者: axvn22    时间: 2008-11-10 09:30

女优样子还可以啦,胸部很大阿,就算是胸交也很爽啊,谢了
作者: jie8    时间: 2008-11-10 11:09

MM是我喜欢的类型.谢谢老大发这么好的片
作者: pklio    时间: 2008-11-10 11:17

楼主大人,唔系挂!哩个都系传说级别的?无欺骗我感情哦!
作者: 阿知    时间: 2008-11-10 13:28

这个女人很丑啊!看的没精神了!我不想下了,不过还是主持楼主发片 呵呵
作者: maxicure    时间: 2008-11-11 01:22

只有个封面啊,希望不是封面杀手~下次希望楼主能截几个图
作者: heibai4    时间: 2008-11-11 20:32

乳房挺大的,长得也不错,挺好,下来看看!支持楼主了
作者: lelebaobao    时间: 2008-11-12 15:57

那么多诱人的小美女 真他妈羡慕小日本 我要去日本!
作者: 第一刀客    时间: 2008-11-13 15:59

不错的片子,谢谢楼主的分享,期望下次的精彩发片谢
作者: 第一刀客    时间: 2008-11-13 15:59

那么多诱人的小美女 真他妈羡慕小日本 我要去日本!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.69/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2