标题: [经典] 宫泽凯特-完全引退作! [打印本页]

作者: sw2245152    时间: 2008-10-11 21:15     标题: 宫泽凯特-完全引退作!

作者的话:OL制服,监禁,轻度SM,美腿丝袜,内射不带套!动态截图,截图质量相比影片本身清晰度有一定下降,请谅解!
我的话:喜欢的兄弟,请点红心支持我
引用:
原帖由 bear69 于 2008-10-15 16:51 发表
姓名:宮澤ケイト
生年月日:1986年2月25日
出身地:北海道
血型:B型
身高:167cm
体重:48kg
三围:B84(D65)/W58/H84
BLOG:blog.livedoor.jp/keito_miyazawa/
    这个MM被称为是黄金天使,看看名字就知道了,肯定是个美人。可惜没等着我明白怎么回事,就退隐了,太可惜,仰天长叹!以前好象是S1的专属女优,后来不知道什么原因出演无码的了,掉起我的胃口之后却又消失了,无比的郁闷。现在好象不少的女优都开始出演无码的作品,像原千寻,姬野爱,花野真衣等等。
    以前是一个化妆品产品的模特,在S1的时候完全没有听说有这么个PLMM,想必是看过之后就忘记了,要不就是根本没注意。但是看过她的步兵片之后就忘不了了,看了N次,表演甚是惊艳。
【影片名称】:[758a]宫泽凯特-完全引退作!
【主    演】:宮澤ケイト Keito Miyazawa 宫泽凯特
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:405.25MB
【种子限期】:3天保证出种,5种闪
【有码无码】:无码
【内容介绍】:OL制服,监禁,轻度SM,美腿丝袜,内射不带套!
【下载软件】:请使用uTorrent或者BitComet下载!!!
【特征  码】:758a555008557bc35d4dec477b43979bc3f6b6b5  
【图片预览】:

附件: abbr_61716160c042f88be81701517f337040.torrent (2008-10-11 21:15, 34.54 KB) / 该附件被下载次数 6713
作者: aaa4906    时间: 2008-10-11 21:19

女优漂亮~身材火辣~格式合适~完全是小硬盘的福音啊~
作者: renlong    时间: 2008-10-11 21:32

谢谢楼组  我最爱看的就是女友引退的片子
比平时都好 很刺激
作者: songyuntian    时间: 2008-10-11 21:46

是个美女的
好想和她做啊
引退好可惜, 进入有码界应该也是个明星
作者: guosd12    时间: 2008-10-11 21:48

谢谢楼主分享,女孩长得不错,片子也不错,谢谢
作者: dsjdsl123    时间: 2008-10-11 22:06

奶的!拍A片的男的真不是人!竟然可以如此享受~!
不过女优的确很不错
作者: lanbo510    时间: 2008-10-11 22:56

支持啊,太漂亮了,看的我两天两夜都睡不着觉了,我想上他啊真的
作者: vipedison    时间: 2008-10-11 23:12

长得不错啊,就是以前没有看过,现在退役了
作者: yangzhen    时间: 2008-10-11 23:44

不错,就是这部了,LZ谢拉,现在下,明天再看。
作者: mammonboy    时间: 2008-10-12 00:53

长得还可以,多谢楼主能与大家一起分享不过我喜欢!谢谢!
作者: 68old    时间: 2008-10-12 01:05

图还没出完我就决定收藏本片了,这么动人的MM,还要考虑什么
作者: sisryan    时间: 2008-10-12 01:33

可惜隐退了,一直非常喜欢宫泽的片子,身材与容貌俱佳,祝福她一路走好吧,找到自己的幸福。
作者: huhun1    时间: 2008-10-12 02:32

这么可爱的妹妹,被人干了,真是广大狼友看了心疼啊,看起来多可爱的MM啊!
作者: m766603    时间: 2008-10-12 02:46

宫泽的片不错的,白白的皮肤加上叫声,LZ多发点这个类型吧,
作者: xiaoye999    时间: 2008-10-12 03:29

下载收藏,引退作肯定很好看,要用尽全力演,嘿嘿,谢谢
作者: lsaicy    时间: 2008-10-12 07:24

一看图就让我兴奋啊!支持!这么好的片子,这么性感的美女哦,
作者: publicize    时间: 2008-10-12 09:05

强烈支持啊,无码的找了好久了,感谢楼主分享
作者: seant    时间: 2008-10-12 09:11

不是吧?人家都还没看她的片.这么快就隐退了.搞错
叫她演多几年啦
作者: chw198212    时间: 2008-10-12 09:14

看封面和容易的容貌有差~
难道是封面杀手?
作者: didicai    时间: 2008-10-12 10:45

我真想干她啊,你看她口交的时候多卖力啊,什么都不说,赶快下载
作者: fj513    时间: 2008-10-12 10:49

教師的美腿丝袜魅力誘惑.我喜欢!谢谢!谢谢楼主分享
作者: nifadola    时间: 2008-10-12 11:42

隐退作真的都是相当经典 第一次听说这个女优 感觉还不错 当然毕竟是隐退作么 要有个完美的结局 感谢楼主分享
作者: taoyueqing    时间: 2008-10-12 11:52

比较经典,值得珍藏的片子
以后很少在看了,下下来看看、
谢谢斑竹
作者: kurorohk    时间: 2008-10-12 13:04

看到引退作心里总是感到很遗憾的
因为一个mm又要离开av界了,从此失去了一个看点
但又是很兴奋的,因为这部一定是这个mm最火爆的一部,以前没看过表演都能看到
这就是所说的喜忧参半吧,感谢分享
作者: sucd001    时间: 2008-10-12 14:54

女郎可以,就是不知道演得如何,先下下来看
作者: sucd001    时间: 2008-10-12 14:56

女郎可以,就是不知道演得如何,先下下来看
作者: 堕落色狼    时间: 2008-10-12 15:03

哈哈,制服的啊,喜欢啊,这个妹妹长的有点凶啊,不过貌似是个喜欢SM的,不错
作者: 苍北    时间: 2008-10-12 15:45

日本女优实在是太多了,哎。又有一个不认识的引退了。
作者: alibaba520    时间: 2008-10-12 18:46

看过了 感觉电影里这个女优没有图片上看上去这么正点呢  路过 支持下!
作者: viny    时间: 2008-10-12 18:48

很漂亮哦,先收下了,引退作了真是可惜啊`
作者: 堕落天使22    时间: 2008-10-12 19:00

又少了个AV届的人才美女 好可惜哦 隐退作 一定要下
作者: wxp001    时间: 2008-10-12 19:49

精液大放送嘛。太喜欢了。太感谢你了。辛苦你了!
作者: 1233213    时间: 2008-10-13 02:31

很漂亮,气质型美女,值得鉴赏,谢谢楼主分享
作者: tjdgplyxz    时间: 2008-10-13 05:56

确实不错,不知道我PC的配置能否播放高清,希望能,红心支持楼主!
作者: aqwsedc    时间: 2008-10-13 06:31

身上如果没那几颗志的话 似乎身材就完美了
可以了~~ 当然 完全完美是不可能的
作者: yhgss    时间: 2008-10-13 10:22

不知道的女优,但是既然说是隐退作,那就要看看了,支持
作者: 1qaz7410    时间: 2008-10-13 11:32

看不清楚~~
多谢楼主能与大家一起分享不过我喜欢!
作者: 1qaz7410    时间: 2008-10-13 11:33

不知道的女优,但是既然说是隐退作,那就要看看了
作者: dada0328    时间: 2008-10-13 16:30

女优BB很嫩,也很有水分啊。隐退了真可惜。应该多拍几部片子的啊。
作者: 上山的熊    时间: 2008-10-13 16:53     标题: 不错

模样不错,一脸的忧郁,惹人怜爱,谢谢楼主了!
作者: yxwh    时间: 2008-10-13 17:42

又是一个大美女呀,怎么也要引退了,以后再也看不她了,可惜呀
作者: shinedingjun    时间: 2008-10-13 18:56

宫泽还算是不错的女优,怎么早就隐退,可惜了
作者: bbc662000    时间: 2008-10-13 19:34

很好的片子谢谢,楼主辛苦了,下次继续努力啊 ,我们期待着。
作者: gaochuan313    时间: 2008-10-14 00:35

长的真的很漂亮啊!老是记不住女优的名字,呵呵
作者: wskxv4841    时间: 2008-10-14 13:24

人浪,身材好,被干得白泡泡都出来了。难得一见,
作者: agt2002    时间: 2008-10-14 14:23

女优漂亮~身材火辣~格式合适~完全是小硬盘的福音啊~
作者: 彗星1008    时间: 2008-10-14 14:29

她的片子一直都不错,尤其隐退作,好像每个女优的隐退作,拍的都挺真实。
作者: unafraidman    时间: 2008-10-14 14:31

这么漂亮的女优怎么这么快就退了?好像一共也没出几部片呀。可惜了
作者: 60575    时间: 2008-10-14 14:45

太爽了,光看图就硬的不行,谢谢楼住分享。
作者: 生月    时间: 2008-10-14 15:11

很谢谢楼主,宫泽的片子我很喜欢,谢谢分享
作者: fengdaofengdao    时间: 2008-10-14 15:20

哈哈 又看到宫泽的片子了  很喜欢他的片  这个也不例外 很不错
作者: yqjc9876    时间: 2008-10-14 16:35

这个女的很有气质,长的也不错,身高也好,呵呵,支持了。
作者: wei1661    时间: 2008-10-14 17:30

看上去女优是比较正点的了,多谢老大分享了
作者: silent0220    时间: 2008-10-14 18:15

模样不错,一脸的忧郁,惹人怜爱,谢谢楼主了!
作者: zhangshushu2000    时间: 2008-10-14 18:29

宫泽凯特我非常喜欢的一个女优啊。非常的可爱,身材也不错。
引退真是可惜了。支持一下,老大发片,加油
作者: cgdhdcf    时间: 2008-10-14 18:37

长得很好看的女优,原来怎么也没发现呢,发现了又退了.
作者: 狼的国度    时间: 2008-10-14 19:21

花样很多啊,SM,3P,口爆,内射,都快齐全了。。。被干出了好多白浆啊
作者: johnsam    时间: 2008-10-14 19:38

又一个美女隐退了?最后的疯狂确实不同凡响啊。
作者: 大锤之牛    时间: 2008-10-14 19:43

看图就知道是好片,400M应该很清楚了,谢谢楼主
作者: jeffdon2    时间: 2008-10-14 20:05

宮則絕對是無碼片裡臉蛋身材均屬上乘的女優,可惜今年已經引退了,他的片子都很讚啊
作者: rainy83    时间: 2008-10-14 21:02

向你致敬啊
又以为美女隐退了
但是我们相信会有更多美女出来的
作者: amdintel    时间: 2008-10-14 21:19

看上去真的好有魅力呀,喜欢这样的美女呀。谢谢。
作者: suijk    时间: 2008-10-14 21:36

谢楼主分享,女孩长得不错,片子也不错,谢谢
作者: 456710    时间: 2008-10-14 22:13

女主角张的不赖,好像有点老了。怪不得要退役啊,现在AV业竞争得很激烈吧。
作者: ylwb    时间: 2008-10-14 22:15

又一个MM隐退 呜呼
冲着隐退的噱头 我一定要下载了看
谢谢分享
作者: lingyunzhu    时间: 2008-10-14 23:21

长的确实不错,眼神也很迷人,而且打扮特别妖艳,美中不足的是BOBO小了一点!
作者: metal1111    时间: 2008-10-15 00:33

挺不错的。好看啊。想多不用想的。楼主谢谢你啊
作者: zhuhongwen    时间: 2008-10-15 01:19

这么好的片子,真是辛苦楼主了!加油,继续努力
作者: yunling    时间: 2008-10-15 05:14

女的怎么这么酷啊不苟言笑,象是个冰美人谢谢楼主发片
作者: pulubi    时间: 2008-10-15 09:03

确实很漂亮的美女,粗看还真像贾静雯,很性感的
作者: zx.z23    时间: 2008-10-15 09:30

这个骚货反应还挺强烈,下来看看,不知道是不是真的那么浪!
作者: cash2001    时间: 2008-10-15 10:24

知性美女啊,很有气质的说,支持楼主分享!
作者: 猫爱    时间: 2008-10-15 11:17

看在着就让人兴奋啊 谢谢搂主发片 下了好好欣赏
作者: magizhang    时间: 2008-10-15 11:40

谢谢楼主共享的好东西!影片场面太火爆了!
作者: zz380214    时间: 2008-10-15 12:46

哈哈,最后引退的片字一般都挺好的,有点疯狂,或许 是想到这是最后一部了吧,喜欢,下了,红心送上.
作者: alibaba520    时间: 2008-10-15 13:05

这个片子以前有人发过了啊 我都下过的 没看过的朋友快下 好片啊!
作者: keren    时间: 2008-10-15 13:09

她怎么能隐退呢,太可惜了,我还想好好看她的片子享受呢。
作者: dadong306    时间: 2008-10-15 13:29

就退役了吗?被把她看够喔。我很喜欢她的。可惜了
作者: woaidingyu    时间: 2008-10-15 13:59

长得不错的女优啊,少了几分浮躁和幼稚,多了几分成熟和妩媚,我喜欢的类型,多谢楼主
作者: f463030    时间: 2008-10-15 14:05

貌似又是一个封面杀手。。
虽然长的不怎么样。可叫声还是不错的
作者: nictsewei    时间: 2008-10-15 14:11

看女的真的很不错!是我喜欢的类型!感谢楼主分享!
作者: zellwang    时间: 2008-10-15 14:37

好美的女人,还是ol,真是令人神往。谢谢!
作者: 蓝色彗星    时间: 2008-10-15 15:01

十分优秀的一部片子,女优的各方面素质都太完美了,还等什么?没下过这部片子的狼友们,快快加速!
作者: zwjhma    时间: 2008-10-15 15:10

挺漂亮的,日本的女优都不错 ,很有气质,感谢楼主!
作者: xiaoxiao0304    时间: 2008-10-15 15:12

这个女优看起来很pp~嘴唇很性感~不错~收下了~
作者: bnbyang    时间: 2008-10-15 16:01

最喜欢这种穿着丝袜的OL啦。。红心支持楼主
作者: wuchenaaa    时间: 2008-10-15 16:14

图刷的有点慢,不错片子和女主角还是非常令人满意的啊
作者: tanxiyang    时间: 2008-10-15 16:29

踩踩  踩踩踩  踩踩踩  踩踩踩   踩踩踩踩踩
踩踩 踩踩踩  踩踩踩  踩踩踩   踩踩踩踩踩踩
踩踩  踩踩   踩踩   踩踩   踩踩踩踩踩踩
踩踩                  踩踩踩
     踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
   踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
 踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
 踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
 踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
  踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
   踩踩踩踩踩踩踩
   踩踩踩踩踩踩
   踩踩踩踩踩踩
   踩踩踩踩踩踩
    踩踩踩踩踩踩
   踩踩踩踩踩踩踩
  踩踩踩踩踩踩踩踩
 踩踩踩踩踩踩踩踩踩
 踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
 踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
 踩踩踩踩踩踩踩踩踩
  踩踩踩踩踩踩踩踩
    踩踩踩踩踩踩
作者: stevewanklsc    时间: 2008-10-15 16:31

thanks for sharing.....
作者: shengse1    时间: 2008-10-15 16:35

这个mm真是一流的,脸蛋和身材都很赞 啊
支持了
作者: 性功能康复    时间: 2008-10-15 16:45

宫泽凯特看上去脸盘轮廓比较硬朗啊!不是很喜欢的类型,但无条件的支持楼主发片。

谢谢!
作者: houguo1985    时间: 2008-10-15 17:50

这个是我最喜欢的片子了。
辛苦楼主了。

专业又清晰,比一般的片好太多。
作者: sars315sars    时间: 2008-10-15 18:12

这么漂亮的女优怎么就引退了呢,再多为大家创造点福音吧。
作者: zxc000000    时间: 2008-10-15 18:42

以前看过了 很不错的一部片  口味是轻微的重 不过感觉拍的效果不是很好
作者: hxl005    时间: 2008-10-15 18:52

的确漂亮。可惜已经隐退了。不然一定能红。
作者: cikio    时间: 2008-10-15 19:02

如果去日本一定要找这些MM玩一玩.不找就真是浪费去日本了.谢谢发贴.
作者: lodoss4587    时间: 2008-10-15 19:49

确实长得不错,是有古典美的味道,谢谢楼主分享,下了!
作者: skyissky3    时间: 2008-10-15 20:05

怎么好象这人还挺红的,可我就是找不到红的理由,可能是各有所爱吧,谢谢分享。
作者: zjh3124    时间: 2008-10-15 20:35

她真的要隐退啊,好可惜啊,非常喜欢她,S型的美女
作者: ml29    时间: 2008-10-15 21:16

女主角的动作幅度好大啊,反映也很激烈,谢谢楼主大哥提供的好片,向您学习。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.69/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2