标题: [国产] 國產自拍偷拍短片2部 [打印本页]

作者: 晚中晚    时间: 2008-10-2 20:40     标题: 國產自拍偷拍短片2部

【影片名称】:國產自拍偷拍短片2部
【影片大小】:102M
【影片格式】:flv
【影片时间】:32分39秒
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:9ae6108d7c4e824521a950f0059a91c3f4ae538d     
【种子期限】:5天
【影片预览】:

附件: 晚中晚@偷拍自拍两部@SIS.torrent (2008-10-2 20:40, 30.38 KB) / 该附件被下载次数 11706
作者: zhu888    时间: 2008-10-2 20:45

应该不错,下来看看。楼主发片辛苦了,感谢分享!
作者: 不曾诉离殇    时间: 2008-10-2 20:47

这个好象没有看过
不知道是否真正国产
先支持一个下来看看.
作者: 侠骨柔情008    时间: 2008-10-2 21:55

非常喜欢国产片 这两部没看过 赶紧下来看看
作者: wan852    时间: 2008-10-2 22:30

是不是国产的.感觉想是韩国的.下了在说.看看美女了
作者: 逐风狼王    时间: 2008-10-2 22:31     标题: 应该是国产片

晚中晚@系列应该是国产片,非常感谢楼主分享.
作者: cjg268268    时间: 2008-10-2 22:43

我认为应该是国产的。看图片好象不太清楚。还是非常感谢楼主给我们发片。谢谢了。
作者: dangao_2008    时间: 2008-10-2 23:07

支持国产片,感谢楼主发片,祝楼主十一快乐,多发国货.感谢.
作者: haio    时间: 2008-10-2 23:24

我想是国产的,先下载再说.坚顶国产.国产发扬光大.
作者: xingzhen818    时间: 2008-10-3 00:01

关注和支持国产片是我很早就养成的好习惯,虽然下来片子经常让人很失望。本片女主角长得一般,清晳度一般这也是通病了,呵呵。我想对于国产片还是应该持包容、鼓励心态来对待,这种自拍的精神是肯定值得我们广大狼友学习的,谢谢楼主发片。
作者: kissmmgo    时间: 2008-10-3 06:49

这片不像偷拍的吧,这么多角度,偷拍不是被发现了
作者: alove555    时间: 2008-10-3 09:10

还是国产看着舒服啊,强烈支持楼主多发好碟子。要有故事情节的更好啊。
作者: wangzhen9180    时间: 2008-10-3 09:32

真正的国产片 看完还不错 支持国产的片子 感谢楼主  给个红心 以后多多上传好的片子
作者: alaleialalei    时间: 2008-10-3 11:14

看那女的好象不是中国的啊。应该是亚洲印泥或者是马来西亚的
作者: zhuznzhuzn    时间: 2008-10-3 11:35

支持一下国产,就截图来看,这女的还不错。
感觉演得在国内来说算是比较专业的了。
感谢晚中晚发片。
作者: haixing521    时间: 2008-10-3 12:24

好像不是偷拍电影,看图片有远有近,但还是支持国产.
作者: rubylove    时间: 2008-10-3 12:44

强烈支持国产 ~~大家继续支持呀。。。希望楼主更加努力 多发国产片啊
作者: yuwei86    时间: 2008-10-3 13:10

是国产吗?女的有点像东南亚的嘛~而且房间布置风格也不像国内的,不下了
作者: leilei945    时间: 2008-10-3 14:01

没说的给你动力 。为我门继续带来好片。加油
作者: fcyr    时间: 2008-10-3 14:04

这样的片子应该叫自拍吧,
谢谢楼主发帖分享
作者: ddjg    时间: 2008-10-3 14:08

图片好象不太清楚。还是非常感谢楼主给我们发片。谢谢了。
作者: lookmimi    时间: 2008-10-3 14:13

图像好像不怎么清楚,但国产片是稀有产品,下了看看
作者: 水月无痕    时间: 2008-10-3 15:53

支持一下楼主,不过画面不是很清晰,先下来看下了,
作者: 13班    时间: 2008-10-3 17:14

国产的自拍我是最喜欢的了,永远支持楼主发这样的片子!!
作者: dickjin    时间: 2008-10-3 17:23

从姑娘的样子看
不太象国产的
象是东南亚女孩的特征
不过没看过
谢谢分享
作者: tudui    时间: 2008-10-3 18:19

非常感谢晚大大,俺就喜欢国产的不知道有没有配音,不过也没关系了,谢谢楼主分享好片
作者: smsl    时间: 2008-10-3 20:24

国产的片一般都是自拍所以质量差点是可以原谅的
作者: loveydss    时间: 2008-10-3 21:02

国产滴,偶是一定支持的。辛苦了 楼主。
红心送上
作者: gun05    时间: 2008-10-3 21:02

这部片子没有看过 而且是国产的 一定要下啊
作者: jesteve    时间: 2008-10-3 22:00

本土的一定是要推的啦!  这类的片子我喜欢!谢谢大大!
作者: hs168    时间: 2008-10-3 22:19

图片质量还是差强人意啊,看惯了清晰的,这个就不下了,不过还是多谢楼主发片
作者: passmezh    时间: 2008-10-3 22:51

无限支持国产!!!!!!楼主辛苦
!!!!
作者: 流氓兔的爸    时间: 2008-10-3 23:21     标题: 回复 3楼 的帖子

说是在的  就是喜欢国产的哦   只是可惜少啊  很难找到好的哦  谢谢楼主哦
作者: huran927    时间: 2008-10-3 23:37

怎么看不到图?不过还是支持!!谢谢楼主~~~
作者: lx999    时间: 2008-10-4 02:21

一向喜欢看国产的,所以直接就下载观看。感觉还不错,虽然激情不是很多,还是要谢谢楼主分享。希望你能有更好的国产片上传。
作者: huangxinxin    时间: 2008-10-4 08:11

谢谢楼主发贴。支持楼主。楼主辛苦了。谢谢。
作者: yyxxff1980    时间: 2008-10-4 08:42

哈哈,支持国产,支持国货!!!!

也谢谢楼主分享
作者: hanziqiang    时间: 2008-10-4 08:47

非常不错的片子啊,我想这种电影一定会光受大家的欢迎的.感觉肯定非常好.
作者: 不吃鱼的草    时间: 2008-10-4 09:39

有普通话对白的话就是国产的了 韩国和国产的不说话都就差不多了
作者: xnineedyou    时间: 2008-10-4 09:39

国产的就是真实 有身临其境的感觉 楼主辛苦了 顶
作者: shaoshuai1979    时间: 2008-10-4 10:19

现在大陆的自拍是越来越多了,简直不敢相信!!!!
作者: bjzjs    时间: 2008-10-4 10:57

非常喜欢国产的片子,感谢楼主提供片源,希望楼主能继续这种类型的好片
作者: dupeng1800    时间: 2008-10-4 11:05

喜欢国产的,就是清晰度差了一些,但还是要支持。
作者: jzrong    时间: 2008-10-4 12:56

楼主的自拍吗?
很难得的
我很喜欢国产这类的原创元素
谢谢楼主分享
作者: neko0531    时间: 2008-10-4 13:39

偶尔支持下国货也不错啊~
国庆看国产的,哈哈
作者: 大腕1    时间: 2008-10-4 18:12

怎么看起来不像国产的呢,一点也不清晰了。
作者: aaaa222    时间: 2008-10-4 19:49

应该是国产的,下来看看,哈哈,谢谢楼主
强力支持国产
作者: 快乐鱼儿    时间: 2008-10-4 20:51

只要是国产片我都要看一下,国货当之强,不下也要支持下,何况我要下来看一看
作者: goodmanliwei_1    时间: 2008-10-5 10:36

真的是国产偷拍的吗,那就太牛了,还真没看过国产偷拍的呢,希望第一部看到的不要让我们失望
作者: sndq2000    时间: 2008-10-5 10:54

同意10楼观点,我想可能是器材的问题,还有就是99%的美女都不敢拍.
作者: icemanleung    时间: 2008-10-5 17:53

女的有点象香港的某位女艺人。虽然画面一般,但还是支持
作者: loyizer    时间: 2008-10-5 21:02

我认为应该是国产的。看图片好象不太清楚。还是非常感谢楼主给我们发片。谢谢了。
作者: xulanghb    时间: 2008-10-6 01:13

国产的的给人感觉就是真实啊。。。。。。。。。。。。。哈哈。。
作者: hui3369211    时间: 2008-10-6 02:45

很久没看国产片了,语言听的懂,感到很亲切是吧,强烈支持下.
作者: ddhyj    时间: 2008-10-6 08:38

是真的吗,效果好象不是很好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: better08    时间: 2008-10-6 09:08

到现在为止,我记住了晚中晚这个名字,我会更加关注您。
作者: i6yt4    时间: 2008-10-6 09:33

国产的关于这类的片子我也下了不少,总的感觉是的确非常的真实!但是有一个普遍的通病就是清晰度实在是不敢恭维啊!这可能玉我们的收入水平有关 -----  买不起高档设备啊!不过我还是比较喜欢这个类型的,主要是比小日本来的要真实的多!非常感谢楼主!希望能够有更多的作品出来……
作者: wxabc    时间: 2008-10-6 11:28

大力支持国产的片子,对楼主感谢!请多发这样的好片!
作者: 不拉滋    时间: 2008-10-6 11:44

自拍素的喜欢,可惜的是国产一类的清晰度和声音效果真的 是差强人意呀,还是感谢下!
作者: macross1984    时间: 2008-10-6 12:01

真的很经典,妹妹身材好不说,小模样也很正,并且口活也很到位,应该是国产中的上乘之作
作者: chaojie2008    时间: 2008-10-6 15:28

恩,不错,国产的肯定要支持,希望以后能多看到国产的片子·
作者: j10y    时间: 2008-10-6 18:07

大力支持国产的,这个国庆节应该可以好好过了!
作者: hlbhl    时间: 2008-10-6 21:16

喜欢这样的片子,支持一下!楼主加油!多发些这样的好片子
作者: king0001    时间: 2008-10-6 23:40

國産片圖象都不太清楚 質量比起日本和歐美差很多 喜歡國産質量能提高一點
支持國產
作者: ynqujing    时间: 2008-10-6 23:51

楼主辛苦了~有东西分享就是厚道的人,高尚的人,纯粹的人.
作者: guxuanming    时间: 2008-10-7 00:10

关注和支持国产片是我很早就养成的好习惯,虽然下来片子经常让人很失望。本片女主角长得一般,清晳度一般这也是通病了,呵呵。我想对于国产片还是应该持包容、鼓励心态来对待,这种自拍的精神是肯定值得我们广大狼友学习的,谢谢楼主发片
作者: zero8113    时间: 2008-10-7 03:33

女优长的是真的很漂亮啊,好东西就应该大家分享!谢谢!
作者: shuoshuo    时间: 2008-10-7 03:40

这又是国产的啊,国产的就要继续下载下来看了
作者: mmss0001    时间: 2008-10-7 17:29

感觉是台湾的,因为女主角还化着工作桩,谢谢!!
作者: rt543    时间: 2008-10-7 23:26

这不像是偷拍的么,不过还是支持国产。谢谢楼主分享
作者: ribon    时间: 2008-10-8 10:35

女主角有点东南亚的肤色,如果真是国产的,看图片还是很猛的!
作者: alanhaha    时间: 2008-10-8 12:01

小日本就是变态!刺激!!!支持呀!!!支持楼主继续努力 ~ 确实不错,支持一下
作者: rhk123    时间: 2008-10-8 12:24

还没有下呢?但看评论应该不错,下下来看看。希望多发。
作者: 贝贝牙膏    时间: 2008-10-10 00:57

关注和支持国产片,希望国产的以后能清晰点,看的就更爽了。谢谢楼主分享
作者: figerout    时间: 2008-10-10 12:55

这两部没看过,看画质应该是自拍的。谢谢楼主。
作者: dafa1229    时间: 2008-10-11 12:13

对于国产片还是应该持包容、清晳度一般这也是通病精神是肯定值得我们学习的,
作者: 斑蝰蛇    时间: 2008-10-11 14:15

自拍可贵,国产自拍更加难能可贵拉,纵使有很多不足的,但依然要大力的支持,感谢发片
作者: jamesaring    时间: 2008-10-11 14:20

绝对要支持的片子——国产片~!
谢谢楼主的奉献~!
作者: z80458    时间: 2008-10-11 14:22

哇塞,好淫荡哦,不错,我喜欢够骚,有种,这女人厉害,脸够厚
oh~yes~骚货 我草草~ 好爽 啊 谢谢楼住 收藏了
作者: cjyidd    时间: 2008-10-12 00:49

女的不好看,什么时候中国的色情产业向日本了,中国也就完了。。最好中过少有这种。
作者: q999000    时间: 2008-10-12 01:55

看样子不象国产啊,那女的长得有点象越南的
作者: dwtiqnyigdn    时间: 2008-10-12 09:39

国产的片子也发展到这个上游的阶段~~
                                           不错。。
                             大力支持~~!!
作者: zz1yhm2    时间: 2008-10-12 16:20

主要不知道是不是国产的呀,有时说是国产的但一看就知道是小日本的。
作者: 『阴小湿大』    时间: 2008-10-12 17:51

只要是真的国产,大家就都来支持啊,谢谢了,我看也象是咱们自己的
作者: shda154    时间: 2008-10-14 19:43     标题: 哈哈

国产的我就是喜欢啊!谢谢版主的片子啊!加油加油!
作者: daydayzhou7    时间: 2008-10-14 20:14

不错哦,女的很像我同学的说,正好做我的YY对象。
怎么国产片都很模糊呢?
作者: fanhoudao    时间: 2008-10-15 21:30

看面像应该是国产的!就是图片不太清楚不知道影片清楚吗?
作者: xinjun0008    时间: 2008-10-15 21:33

有点模糊啊 看的不是很清楚啊 不知道好看不 女的长的一般啊 但吃JJ吃的很厉害
作者: tianone    时间: 2008-10-15 21:43

看女的不像是国产的~~不过有挂国产的 当然是要先下下来看看
作者: 盲中盲    时间: 2008-10-15 21:47

支持国产. 没想到我们国内的朋友也开始开放了. 有他们的付出.才有我们的性福啊.. 感谢.
作者: lidabao0091    时间: 2008-10-18 23:38

没啥说的,这么好的片子,不收下还等什么,谢谢楼主!
作者: 笑颜    时间: 2008-10-19 19:22

够劲道,国产短片水平非常高,都是我们服气。
作者: 我爱小新110    时间: 2008-10-28 13:05     标题: 回复 1楼 的帖子

强烈支持国产!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 绿色长绿    时间: 2008-10-30 13:31

10说的好啊,不管咋说人家也是勇气可嘉啊,虽然画质是差了点,这也是我们国片的起步而已,别老埋怨,如果你本人觉得可以比人家拍的好的话你自己也可以拍下让大家分享下嘛
作者: hahaerha    时间: 2008-10-31 18:32

每次都怀着无比激动得心情下完国产片,每次看到新出得国产片都会两眼放光,每次在看国产片得兴奋总是予以言表,看着国产片也在不断得进步,从画面到剧情,到环境,都给人予以新得惊喜,祝福我国得国产事业不断前行!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.69/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2