标题: [情色三级] [欧美/三级]调情圣手/欲火上身[MKV/1.65GB] [打印本页]

作者: xinggandai2    时间: 2011-12-17 05:05     标题: [欧美/三级]调情圣手/欲火上身[MKV/1.65GB]

【影片片名】:调情圣手/欲火上身
【国外译名】:Turn Me On Goddammit
【影片年代】:2011年
【影片大小】:1.65GB
【影片时间】:72分钟
【影片格式】:MKV
【影片尺度】:剧情/喜剧
【影片导演】:Jannicke Systad Jacobsen
【影片演员】:Julia Schacht....Elisabeth
Arthur Berning....Terje
Julia Bache-Wiig....Maria
Henriette Steenstrup....Moren til Alma
Helene Bergsholm....Alma
Jon Bleiklie Devik....Sebj?rn
Malin Bj?rhovde....Sara
Beate St?fring....Ingrid
Thomas Opheim....B?rre
Matias Myren....Artur
Ronny Brede Aase....
【档案数目】:1个MKV
【影片尺寸】:1280 x 720
【语种发音】:挪威
【字  幕】:中英/英中//繁/英
【影片内容】:成人.剧情.
【影片资料】:小镇女孩艾玛在派对上和全校公认的白马王子“插枪走火”,没想到却使她从天堂般的春梦,瞬间掉进被全镇讪笑的地狱生活。快要爆炸的**、莫逆手帕情谊的背叛、成人价值的折磨,及女孩眼中沉闷到该死的晦暗小镇风景,都烘托出这漂流在孩童和成人之间的青春灵薄狱。
新品种少女学。女孩艾玛有点色,色情电话来谈心,老板到老友,男女都可以,异想世界中通通恋上我的床,直到白马王子咚咚来,一个「擦枪走火」,从此引发好姊妹之间战火。当整个小镇与我为敌。
身体乍萌的战慄与微微的迷惑。女孩之间转瞬变脸合纵连横的复杂关系,清新又坦荡,越要爱越要作。追忆起那些汤汤水水的甜蜜事儿。青春微色,微涩。
少女情怀总是湿。新世代少女站出来,导演雅妮克贾考森重写成长电影系谱,让鸡汤变清水,慾望可以很浑浊也能很纯淨,直触成长不可言说之蕊心,亲情友情爱情层次分明一次到位,还有激情和恋情,浑然天成毫不造作。
本片荣获翠贝卡影展最佳剧本奖。每个女人心裡都住着一位少女。每个少女心头都该有这部青春映画。

【影图预览】:

附件: 调情圣手.艾好色BluRay-720P.MKV.torrent (2011-12-17 05:05, 35.24 KB) / 该附件被下载次数 12259
作者: hsthb888    时间: 2011-12-17 05:08

女孩好色的三级电影还比较少。总的来说比较希奇。先下了。强烈支持楼主!
作者: tianbang    时间: 2011-12-17 05:19

好看,强烈支持楼主!欧洲的三级片自然
作者: xingmeng010    时间: 2011-12-17 05:49

竟然露了鸡鸡,难道还是三级片,难道我孤陋寡闻了。不过看上去男女主角很清纯的样子,应该会有些看透!
作者: 我为伊狂好    时间: 2011-12-17 06:56

欧洲的三级片好看,不像国内的有些影片,太假了。
作者: ゞ灬垨護ωǒ    时间: 2011-12-17 07:02

表示不是什么喜欢 欧洲的3级  支持下就好
作者: menghuanfeng888    时间: 2011-12-17 07:26

欧洲的三级片好看,比a片好看多了,发现最近爱上这口了
作者: btpro    时间: 2011-12-17 07:54

北欧的片子,就是尺度大啊,导演无禁忌啊。支持下,比纯的爱情动作片好看。
作者: pysx1    时间: 2011-12-17 07:59

看样子确实比较小哦,外国的孩子看起来都比较成熟的
作者: llzwyh0731    时间: 2011-12-17 08:07

欧洲的三级片拍得还真不错,值得一看,谢谢楼主了
作者: liuyunpp    时间: 2011-12-17 08:09

女主角很漂亮,题材很新颖,比av片好看,谢谢分享。
作者: gefire    时间: 2011-12-17 08:33

女孩好色的三级电影还比较少。总的来说比较希奇。先下了。强烈支持楼主!
作者: jszx789    时间: 2011-12-17 08:38

片子不错,下来看看啊,支持楼主。顶一个。
作者: 天天想上mm    时间: 2011-12-17 08:56

欧美的三级都是精品啊 A片与文艺片的完美结合 诱惑又不失艺术性 不像港台三级那样粗制滥造也不像国产片那样扭扭捏捏装腔作势 此部亦经典 感谢楼主发片
作者: 落雪缤纷    时间: 2011-12-17 09:06

严格来讲这根本不算三级片,在国外这种尺度的片子是正常的,几乎每部片子都会有一些露点的镜头,只是来到我们国家后不是被删减就是打上码。看简介这部电影还是很有意思的下来看看,支持楼主!
作者: xiaoping69    时间: 2011-12-17 09:08

欧洲的三级片不错,不像国内的有些影片,太假了,谢谢楼主!
作者: gyj7587    时间: 2011-12-17 09:13

好片子,值得欣赏。这样单纯的还是蛮少见的。。。
作者: liouxing1505    时间: 2011-12-17 09:20

看上去男女主角很清纯的,真不错,值得一看,
作者: pigpiggg    时间: 2011-12-17 10:15

欧洲的三级片拍得还真不错,下下来看看!!!!!!!!!!!
作者: sannyboy    时间: 2011-12-17 10:15

下下来瞧一瞧咯,希望剧情激情一点,看图片比较沉闷
作者: wwzww123    时间: 2011-12-17 10:23

片子 很经典, 十分令人向往
作者: qinghaiyangfei    时间: 2011-12-17 10:32

欧洲的三级片好看,不像国内的有些影片,太假了。
作者: iwzy16    时间: 2011-12-17 10:33

好看,强烈支持楼主!欧洲的三级片自然
作者: tianshi_2000    时间: 2011-12-17 10:46

很喜欢这种有剧情的欧美三级片,比国内一些垃圾好很多,而且他们似乎是真枪实弹啊
作者: whzqc    时间: 2011-12-17 10:49

看图片介绍,男女猪脚很清纯,值得下下来看看,谢谢楼主
作者: lkjhgfdsaa    时间: 2011-12-17 10:50

外国的孩子看起来都比较成熟的     怎么要金币   不能下  还是要谢谢
作者: iwzy16    时间: 2011-12-17 10:52

作者: kiraangelm9    时间: 2011-12-17 10:57

欧洲的三级片拍得不错 必须支持下!
作者: dios001    时间: 2011-12-17 11:17

北欧的电影 挪威 丹麦 瑞典的尺度真是大胆 个人很喜欢
作者: Eric-ma    时间: 2011-12-17 11:21

感觉外国的三级片拍的就是那么自然,清新脱俗!
作者: jojo123    时间: 2011-12-17 11:47

好像又是一部少女怀春的片子,而且尺度也很大,
谢谢分享
作者: yzq369861178    时间: 2011-12-17 12:01

心里十分兴奋,呵呵  奉献让我感到了快乐!!
作者: bxs888    时间: 2011-12-17 12:11

这个厉害,鸡鸡都跑出来了,这样的三级够分量!
作者: 太阳2    时间: 2011-12-17 12:13

我也下了,谢谢了,看起来不错,希望多发这样的片子!
作者: dobolo    时间: 2011-12-17 12:14

还是欧洲的三级片拍的好看啊,谢谢楼主!!
作者: wangweiwin    时间: 2011-12-17 12:24

从图片看来,这是一部大尺度的三级剧情片啊,还有中文字幕,这真地是完美啊。
作者: yongfa    时间: 2011-12-17 12:34

又是一部十分难得的情色片,楼主辛苦了!!
作者: cqzhyanll    时间: 2011-12-17 12:38

中文字幕的欧美三级片,味道就是不一样。呵呵
作者: szdqyzl    时间: 2011-12-17 12:39

喜欢国外的三级片!特别是韩国的三级是我的最爱,欧洲的我也很喜欢!谢谢楼主!
作者: tzf49937242    时间: 2011-12-17 12:39

哈哈,欧美居然还拍这么开放的电影,牛地
作者: xwqxwq126    时间: 2011-12-17 12:40

看插图有点小意思,演员也很漂亮,不错不错。
作者: joeparson_china    时间: 2011-12-17 12:42

是男的色?还是女的色啊?怎么看了简介觉得这么糊涂!
作者: liux-1    时间: 2011-12-17 12:49

好嫩我喜欢,但是老大们不能整的小一点的文件吗,下完了都没有兴趣了
作者: wuyvsun    时间: 2011-12-17 12:53

高清版本的啊,非常好。女主角挺漂亮的,男的也很帅
作者: cesck    时间: 2011-12-17 12:57

这尺度可是真够大的,直接露生殖器了,不知道这在美国是什么分级
作者: princecn    时间: 2011-12-17 12:57

欧美的三级片绝对值得一看 谢谢楼主发片了~
作者: fengzhixin2    时间: 2011-12-17 13:04

女主角看起来长得挺清纯可爱的,相信剧情也还可以,看看
作者: machll    时间: 2011-12-17 13:13

连鸡鸡都有露,应该是真刀真枪把,喜欢这样的片子,多谢分享。
作者: xiaorui18    时间: 2011-12-17 13:24

人美风景也美啊!90年代香港的辉煌哪里去了?如今A片不如日本,三级不如欧美,我对我们自己很失望!
作者: tianbang    时间: 2011-12-17 13:37

北欧的片子,就是尺度大啊,导演无禁忌啊。支持下,比纯的爱情动作片好看。看样子确实比较小哦,外国的孩子看起来都比较成熟的
作者: lf762340    时间: 2011-12-17 13:37

还是欧美的三级片子有意思,我看图片里都有男主角的小鸡鸡,我喜欢
作者: xjtcyang    时间: 2011-12-17 13:41

三级片吗?看有露点啊?不过男女主角看上去比较清纯,谢谢楼主发片,红心送上
作者: haha752    时间: 2011-12-17 13:42

欧美的三级 通常剧情都还可以
选角也很漂亮
作者: tomas163    时间: 2011-12-17 13:44

还有露鸡鸡的片段,看来是一部四级片,带上剧情一定很不错,谢谢楼主。
作者: jgy126    时间: 2011-12-17 13:46

比较喜欢小LOLI,好清纯的金童玉女,相对而言,欧洲的片子露JJ倒是不少见
作者: lbyhkn    时间: 2011-12-17 13:47

欧洲的三级个人还是比较喜欢的...thy
作者: abaq609    时间: 2011-12-17 13:50

第一张图太有诱惑力了,外国人不穿衣服都是正常的。
作者: wsdsl02    时间: 2011-12-17 13:52

看起来是部好片子,男女主角都很漂亮,下载下来看看,谢谢分享。
作者: seliang    时间: 2011-12-17 16:05

哇~第一次看欧美三级这么入骨啊,不知道剧情这么样,估计情色场面不多,剧情不错,先下来看看!支持!
作者: kissav    时间: 2011-12-17 16:07

女主角长的不错啊
这种题材我喜欢
作者: 唬你    时间: 2011-12-17 16:08

片子不错不知道是不是中文字幕的弱国有字幕就好了
作者: 1183223666    时间: 2011-12-17 16:09

哇很经典的片子啊很喜欢欧美的三级片感谢楼主分享啊!
作者: 劣人    时间: 2011-12-17 16:13

有点意思的电影 还是高清的 支持一下
作者: cfau    时间: 2011-12-17 16:55

欧洲的三级片拍得还不错,都露鸡鸡了,值得一看。
作者: liha119    时间: 2011-12-17 17:01

作者: bwyzj    时间: 2011-12-17 17:02

看上去不错啊有剧情 下来看看 ,收入囊中,谢谢楼主
作者: uieau    时间: 2011-12-17 17:07

就是尺度大啊,导演无禁忌啊。看看,不过有雀斑的,呵呵呵呵
作者: jin-s-n    时间: 2011-12-17 17:07

很喜欢这种有情节,又有中文字幕的片子。女孩子看上去也很清纯。
作者: mmss1    时间: 2011-12-17 17:29

欧美的三级片尺度就是大,谢谢楼主分享好片。
作者: zhangjack222    时间: 2011-12-17 17:31

这种 片很不错,好新颖,支持!!谢谢!!!!!!
作者: 人在黄昏    时间: 2011-12-17 17:33

北欧国家拍的片子就是灵光,谢谢楼主的分享!
作者: bnm726    时间: 2011-12-17 17:38

好片子,还有中文,当然支持楼主大大啦。
作者: jiao74    时间: 2011-12-17 17:38

感谢楼主分享佳作!还没看到有这种题材的电影!好色的女孩会引发什么样的结果呢?让人期待呀!不禁让我想起一个笑话--一个女孩哭着回家问妈妈说:男孩欺负她没JJ!结果女孩的妈妈说:“孩子!不用急!你以后想有多少JJ就有多少JJ”
作者: kkk227324a    时间: 2011-12-17 17:43

看样子很不错的样子,姑娘好年轻啊,还是女色色
作者: sunhandsome    时间: 2011-12-17 17:48

只看到男人露点,没看到女人露点啊,不过还是看看先。
作者: mengnanaaa    时间: 2011-12-17 18:08     标题: 好的

好看的电影好像很清纯,那得的美感,下来看看吧
作者: musicandbeer    时间: 2011-12-17 18:14

画面的色彩很好,只是mkv格式太太太大了,纠结中啊
作者: jsy870217    时间: 2011-12-17 18:14

小妹妹自慰的很销魂啊,三级片需要支持一下。
作者: djdgzy    时间: 2011-12-17 18:14

谢谢分享,喜欢干美女也!!!!!!!!!
作者: ntshowu    时间: 2011-12-17 18:15

不错,好像已经超出了三级片的范畴了,很经典
作者: abc3358    时间: 2011-12-17 18:18

很不错的一部青春火热剧情片.谢谢楼主的分享
作者: zp2cr1314    时间: 2011-12-17 18:19

看欧美的就是兴奋哈哈!比中国的大妞给力多了
作者: hydhxd    时间: 2011-12-17 18:34

从截图看该片不止3级啊,可能有打真军的说,还是下了看看,谢了。
作者: 草泥妹    时间: 2011-12-17 18:43

欧洲的三级片比国内的三级片好看,国内的太假,欧美的很自然
作者: use_temp    时间: 2011-12-17 18:57

这是剧情片么 欧洲的MM果断各各都很好啊
作者: 一响不到    时间: 2011-12-17 19:02

作者: lj441035    时间: 2011-12-17 19:33

欧洲的三级片好看,比a片好看多了
作者: 739284780    时间: 2011-12-17 19:51

看看再说,好像片子不错吧!
作者: sao2005    时间: 2011-12-17 20:08

强烈支持楼主!欧洲的三级片自然拍得还真不错,值得一看,比a片好看多了,发现最近爱上这口了,谢谢楼主了
作者: aiqingjieshu    时间: 2011-12-17 20:11

第一次看到女孩好色的三级电影,,给力
作者: 非常人物    时间: 2011-12-17 20:12

还是老外的片子够劲道,真刀真枪啊,红心谢谢啦!
作者: guangtouym    时间: 2011-12-17 20:12

很喜欢欧洲拍的片子,不像香港和韩国那样的遮遮掩掩,剧情也不错,谢谢楼主了!
作者: jw999999999    时间: 2011-12-17 20:29

好色的女孩,青春的女孩,激动的我决定下了!!!
作者: go2sh2000    时间: 2011-12-17 20:35

这个露的JJ是真的吗?以前看法国片,里面露的JJ像是假的
作者: mycodeis9527    时间: 2011-12-17 20:40

情色类喜剧,不错,还是老片子好看,有剧情,最重要的是有中文字幕。
作者: blueashtray    时间: 2011-12-17 20:59

风行里有这个片子了,总体来说还行吧。翻译的名字有点不一样
作者: hnujxm    时间: 2011-12-17 21:25

太好了。多谢啊。支持啊。牛。看了后再来评论吧。加油
作者: ussrliychina    时间: 2011-12-17 21:25

拍的不错,写实派的,
作者: dai119    时间: 2011-12-17 21:27

这片子尺度有点大啊,画面不错,感谢楼主分享~
作者: gxxgxxgxx0    时间: 2011-12-17 21:32

这类电影最喜欢了。感谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.69/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2