标题: [SM] [重口味]拘束フィストファック ガバまん拡張11.観月さな [打印本页]

作者: asd35    时间: 2009-2-8 12:43     标题: [重口味]拘束フィストファック ガバまん拡張11.観月さな

【影片名稱】:拘束フィストファック ガバまん拡張11.観月さな
【影片格式】:mkv[暴风播放]
【影片語言】:日語
【是否有码】:有码
【影片大小】:1.05G
【放影时间】:92分
【做种时间】:5种闪人!(请用BT工具下载,已屏蔽迅雷)
【验证号码】:635545c2aea42599689ddff118e4ccd29317cfe3   分块大小: 256 KB
【影片预览】:

附件: 無心的心@六月天空@69.4.228.121@CC-173.torrent (2009-2-8 12:43, 44.45 KB) / 该附件被下载次数 7604
作者: 0635117    时间: 2009-2-8 13:28

很有创意,看那女的被绑住得像个蜘蛛侠,以蜘蛛侠为性幻想对象的狼友就不要错过了,哈哈
作者: wshdnss    时间: 2009-2-8 13:45

这个女优貌似就是那个台湾妹吧?上过我猜的那个吧。怎么演这么重口味的片子了。。。
作者: ljqaijh    时间: 2009-2-8 14:06

我靠,拳头都进去了,那还咋用啊,不过以后生孩子肯定省事
作者: zhanqia    时间: 2009-2-8 14:10

整个手都进去了,厉害!不过是不是太松了呢,还是紧的舒服啊。谢谢分享。
作者: chenluwei    时间: 2009-2-8 14:13

好象不是台湾哪个观月妹妹,台湾那个胸没她大
作者: 结束劫难    时间: 2009-2-8 14:38

这么漂亮的妹妹被绑成这样,看起来好可怜啊。而且还很有创意
作者: beqnk    时间: 2009-2-8 14:41

先回复在下载 这部片子的确算是重口味 日本很少出拳交的影片 感谢楼主红心送上
作者: lp821117    时间: 2009-2-8 15:06

重口味的片子,本人是比较喜欢的,但说句心里话,对女优来说是比较痛苦的,希望能少拍一点,但是要拍精华的。
作者: 007licao    时间: 2009-2-8 17:34

厉害整个手都进去了,虽然样貌一般,贵在刺激,还在户外拍摄,经典,值得收藏!
作者: himen1    时间: 2009-2-8 18:13

还以为是观月雏乃呢,原来不是。不过她好像收山了。这么重口味的片子她也未必放得开
作者: bygml    时间: 2009-2-8 20:16

sm的重口味
我还是比较喜欢看日本的
感谢楼主分享
辛苦了
作者: 快乐@天地    时间: 2009-2-8 21:15

看不到图老,请补下图卅楼主,好不容易等到这部SM新片子,可是居然没有图,好扫兴哦!
作者: fanfoxle    时间: 2009-2-8 21:25

引用:
原帖由 0635117 于 2009-2-8 13:28 发表
很有创意,看那女的被绑住得像个蜘蛛侠,以蜘蛛侠为性幻想对象的狼友就不要错过了,哈哈
哥们儿,你的回复太恶搞了,对蜘蛛侠有性幻想···
作者: 我要看图    时间: 2009-2-8 21:45

不错,我就喜欢重口味虐待日本人的,这个我喜欢,收藏了。
作者: 小色色鬼    时间: 2009-2-9 00:17

重口味啊,拳头都进去了,很刺激的视觉好片,不容错过的佳作,支持一下!
作者: hongsweet    时间: 2009-2-9 01:59

这部片子口味太重了
一般观众接受不了
看过后 需要楼主再发一部调节一下
谢谢
作者: kakacikkk    时间: 2009-2-9 09:01

应该不是台湾的观月雏乃,但是口味倒是一点也不比雏乃差啊
日本的有这么大的洞穴……值得一看
作者: lq1980sh    时间: 2009-2-9 15:51

我草!这比也太大了!!!!估计的拿啤酒瓶练!
作者: jianghu888    时间: 2009-2-9 21:37

好片子啊,要是无码的就更好了。红心送给你
作者: qqsexman    时间: 2009-2-10 04:12

好像是拳交啊,太强了。厉害厉害,这个女的下面会被撑坏的吧。
作者: zhuhb    时间: 2009-2-11 20:51

喜欢重口味拳交,考张的片子,就是太大了,纯支持,谢谢
作者: wg3551    时间: 2009-2-12 16:24

是台湾那个观月吗。
她的B大的拳头都能进去了?
作者: q030247    时间: 2009-2-15 22:34

这么漂亮的妹妹被绑成这样,看起来好可怜啊。而且还很有创意
作者: crabjim    时间: 2009-2-17 21:57

DING...   THANKS..............

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.69/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2