标题: [新片] [原創SEED][AVI]淫語のくちづけ ~おしゃべり愛撫に下品なベロキス~ 希志あいの [打印本页]

作者: hangzhouyang    时间: 2010-8-3 10:57     标题: [原創SEED][AVI]淫語のくちづけ ~おしゃべり愛撫に下品なベロキス~ 希志あいの

商品コード SOE-439
ジャンル 女優  
メーカー S1
レーベル S1
出演者 希志あいの  
監督/作者 -
発売日 2010年8月 7日 土曜日

文件格式: AVI/1.35G

「チクビがフル勃起してる…ハミタマしちゃったね!ぷにぷにのキャンタマ~ぁ…チンカスいっぱい」極上のキューティー・フェイスから、想像不可の驚愕ヨゴレ淫語がたっぷり!「オジさんのケツマンコおいしいっ」尻毛アナル舐め、熱い金玉フゥーフゥー舐め、ド下品なベロキス!まさかの「xxxx!」発言はガチ震撼!120分

附件: SOE-439.torrent (2010-8-3 10:57, 28.32 KB) / 该附件被下载次数 20685
作者: gu88    时间: 2010-8-3 11:23

不错的女优,最近有点钟爱淫语这类,感谢分享!
作者: happy0003    时间: 2010-8-3 11:28

very interesting cover picture, and she is getting hoter and hoter, thank you for sharing
作者: hughchao.sec    时间: 2010-8-3 11:36

哇,这个看上去真的很不错哦,多谢楼主了。以后要搜集一下她的片子
作者: 雷阿伦0000    时间: 2010-8-3 11:38

女优长得很漂亮,支持。希望多发这类片子。
作者: weilongyao0    时间: 2010-8-3 11:39

淫语是不错拉
但是全日文的听也听不懂就是了
只能看动作了
作者: lp2270020    时间: 2010-8-3 11:40

女优穿着很有艺术,眼神也很撩人,给人一种唯美的感觉
作者: cccee    时间: 2010-8-3 11:41

样子真的是没话说,很漂亮,而且接吻的很陶醉.多谢楼主好贴.
作者: axbb57c    时间: 2010-8-3 11:59

希志あいの还不很漂亮的,这次又是发骚,应该很不错
作者: superman844    时间: 2010-8-3 12:04

感觉希志好久没发片了啊 等了好久终于有好片了
作者: jiee0115    时间: 2010-8-3 12:22

额,这封面装扮好诡异啊,是什么风格的呢,但是看起来很和谐的说,喜欢!
作者: wj060161    时间: 2010-8-3 12:23

一直在等希志あいの的片子这次终于等到了。谢谢楼主,红心献上
作者: heone10    时间: 2010-8-3 12:32

希志MM一直是本人超级喜欢的女优之一,清纯玉女那种,身材也不错啊,红心送上,支持啊
作者: 泪眼成伤    时间: 2010-8-3 12:41

呵呵 我特别喜欢这个的 小巧玲珑的 但身材又很好 表演特别到位
下载了 感谢分享
作者: qjkx    时间: 2010-8-3 12:45

妹妹长的不错。表情也满丰富的。。下来看看。
作者: heatru    时间: 2010-8-3 13:05

不知道希志mm和吉泽明步哪个更有魅惑力,下来看看,支持下楼主
作者: 梦幻之龙    时间: 2010-8-3 13:23

希志哦,有收藏一部digital chanel 的,感觉不怎么样,

纯支持了
作者: lypopsmtp    时间: 2010-8-3 13:24

希志mm 长胖一点没啊 太瘦了她 我觉得这种淫语的片子最好有字幕再来看 因为肯定要说好多话 我上次下了个E-body的片子带字幕
可是一共说了不到5句话 郁闷死我了
作者: 沙眼    时间: 2010-8-3 13:28

西至又出新片子了,太好了,最喜欢她的芳醇了。
作者: 色の色狼    时间: 2010-8-3 13:34

好性感的舌头,让我也蠢蠢欲动啊,给我也来几下~~~~
作者: fan8210    时间: 2010-8-3 13:47

好漂亮的女优,第一次看她的片子,顶了,谢谢!
作者: alone11111    时间: 2010-8-3 13:58

这种片子亮点在语言,要是有中文字幕就好了
作者: MillionTears    时间: 2010-8-3 14:03

希志爱野还是长的不错的,这封面看起来也很有诱惑力
作者: x15988649286    时间: 2010-8-3 14:13

我诈一看还以为是井空老师,但仔细看看这位女优也属于比较漂亮的类型,感谢LZ分享
作者: solidsnakeay    时间: 2010-8-3 14:14

希志的新片啊,必须得支持一下啊,红心献上。
作者: lrslrs    时间: 2010-8-3 14:33

封面的装饰怎么这么像是印度人呢?不过希志是我很喜欢的女优
作者: SHINHAW    时间: 2010-8-3 14:34

希志MM超級可愛的樣子,封面上的打扮也有點好玩哦,支持
作者: xcydz2711    时间: 2010-8-3 14:47

淫语系列不错拉,这个妹妹也不错拉。谢谢楼主
作者: 2851    时间: 2010-8-3 14:52

年轻真的很好,喜欢希志闭眼陶醉的样子,谢谢楼主分享影片!
作者: cs402    时间: 2010-8-3 15:53     标题: 片子很好 妹妹也很漂亮,真的很吸引人值得收藏 真想摸一把

片子很好 妹妹也很漂亮,真的很吸引人值得收藏 真想摸一把
作者: 812368812    时间: 2010-8-3 16:08

封面看上去颇有点像王心凌的感觉,下载来YY一下,不过希志的样子确实美的没话说~
作者: ylmin    时间: 2010-8-3 16:32

希志MM刚出道时虽然人娇小了点,其实很漂亮的,我也很喜欢,不过现在越来越瘦啦,脱光了看见一身的肋排,看来快被榨干了。
作者: wengjindun    时间: 2010-8-3 16:34

希志超美的说。谢谢楼主分享,这部新片风格她之前也拍过。不过还是值得收藏
作者: fly19890324    时间: 2010-8-3 17:16

希志的片子看的不多,这片子一定要收着,感谢楼主
作者: lulin    时间: 2010-8-3 17:39

上个月不知道为什么希志爱野MM没有出品,这个大眼睛的微乳美女实在是很值得期待。
希望她能有更多的作品问世啊,最好能像明步MM以及妃悠爱MM的出品速度!
作者: q1w2e3r    时间: 2010-8-3 17:40

支持希志MM的片,一直是你的忠实观众!多谢lz
作者: lslqlucky    时间: 2010-8-3 17:46

HANGZHOUYANG大大终于又出现了,感谢第一时间分享希志的新片。送上红心
作者: yubo0405    时间: 2010-8-3 18:31

楼主图片好像挂了,但是喜欢淫语。先下了红心送上
作者: zlk403    时间: 2010-8-3 18:59

作为最喜欢的女优之一,必须要下的,能出新片真是太好了,谢谢楼主分享
作者: billsmith    时间: 2010-8-3 19:22

希志看着好纯的妹妹啊,很喜欢这种类型的女孩,支持下了。
作者: qmwn1260    时间: 2010-8-3 19:51

封面是不错
就是不知道是不是封面杀手
有点像滨崎步
作者: xiaogege3288    时间: 2010-8-3 20:58

女的好漂亮,讲的是淫语,可惜听不懂,要是有中文字幕就好的了,感谢分享!
作者: sl7258    时间: 2010-8-3 21:32

最爱看她被男优以后背位的方式插入,当男优抽插的时候你就可以发现希志的圆润的双乳会以顺时针或逆时针的方向旋转抖动,画面极其诱人。
作者: dbjqw    时间: 2010-8-3 21:59

这个女优看起来真的很纯,谢谢楼主分享,最喜欢萝莉妹妹了。
作者: Neil.    时间: 2010-8-3 22:12

算是等到希志MM的新片了阿。
很是让人心潮澎湃。
感谢楼主分享。
作者: lzval    时间: 2010-8-3 22:14

S1的片子不容错过,一定要下来看看,谢谢楼主
作者: xdzic167    时间: 2010-8-3 23:02

希志終於有新片了!一直都有收藏希志的片子很不错的女人啊身材好好
作者: qwet    时间: 2010-8-3 23:06

希志的新片,造型很独特哦,像一朵花样,菊花吧,上下都被爆了
作者: akticonl    时间: 2010-8-3 23:15

希志的这个封面头饰有点像许冠杰的武松造型,嘿嘿,但是脱了以后却千娇百媚,喜欢希志MM那吸人的眼神,赞一个!
作者: bugano    时间: 2010-8-3 23:17

美女很漂亮哦,神似张靓颖,呵呵,谢谢楼主,自己留为精华。
作者: 2007200701    时间: 2010-8-3 23:20

希志是挺努力的,而且样子本来就不错,接近RIO的级别,可是片子感觉就是不是很好看,看起来没什么感觉,期待她有突破!
作者: can12345    时间: 2010-8-3 23:43

希志mm瘦瘦的  很喜欢这样的身材  长得又漂亮再加上下品淫语  让人欲罢不能啊
作者: wangruichipi    时间: 2010-8-3 23:50

希志虽然身材不辣,但主打的是脸蛋够清纯,支持楼主发片!
作者: 352201145    时间: 2010-8-3 23:53

典型的萝莉身 纯粹是靠脸蛋出彩 身材对我没任何吸引了
这让我想到了樱井莉亚 都是一样的纯情外表
因为厂商的不一样而现在不一样的发展 真是太可惜了
作者: chromehearts    时间: 2010-8-4 00:35

样子真的很不错啊!赞一个,下载来看看~~~~~
作者: wo6472183    时间: 2010-8-4 01:13

终于等到了这种类型的片子了,期待阿,加油,
作者: fenglinxueshan    时间: 2010-8-4 02:01

看封面的女主角十分的漂亮,眼睛挺好看的,谢谢楼主分享。
作者: twowinner    时间: 2010-8-4 03:01

盼望中文字幕版本,这片希志接吻、淫语很勾引人,经验很丰富玩起来也激情万分,辛苦楼主!
作者: gucci.t    时间: 2010-8-4 09:37

封面看上去真的很不错,希志的片子等了好久,多谢楼主
作者: 老衲法号乱来    时间: 2010-8-4 10:58

希志MM啊  老衲喜欢  下来看看吧 好久没看她的片子了
作者: v1tamin520    时间: 2010-8-4 12:46

希志啊 太喜欢了 可爱的小女妖 谢谢楼主 很支持很支持
作者: gchk    时间: 2010-8-4 13:34

希志开始在S1拍片了啊,看来偶落伍了,希志妹妹加油啊
作者: 猪眯眯    时间: 2010-8-4 14:24

新生代的AV美女中最喜爱的就是希志了,凡是她的片子是一定要收藏的。谢谢了。
作者: wy182484263    时间: 2010-8-4 21:40

好久没见新片了  希志MM棒  收藏了很多了  感谢分享
作者: sw1723    时间: 2010-8-4 22:51

希志あいの看多了,就觉得有点审美疲劳了。
作者: leekon2044    时间: 2010-8-5 01:09

可爱的女优,灵巧的小嘴,可以把钢铁般的东西溶化。
作者: zhaoxiang106319    时间: 2010-8-6 03:23

希志看起来还和小孩子一样,不过演技有了提高,长相一般吧
作者: 舒克贝塔    时间: 2010-8-6 18:18

阴雨什么意思啊  支持楼主  收藏了 学习一下
作者: yx322    时间: 2010-8-6 20:48

哈哈 希志妹妹 终于出新片了 我心中的第一女神 爱死她了!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.69/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2