标题: [字幕] DV-1212 裸體主義女人 麻美由真(中文字幕) [打印本页]

作者: 23-6    时间: 2011-4-1 14:40     标题: DV-1212 裸體主義女人 麻美由真(中文字幕)

【影片名稱】: DV-1212 裸體主義女人 麻美由真(中文字幕)
【出演女優】: 麻美由真
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 974MB
【影片時間】: 01:59:41
【是否有碼】: 有码
【 特徵碼 】: 4c903b3150a7bf85ebf666fac3ed40e8b908b9b4
【種子期限】: 3天
【影片預覽】: 有

附件: 23-6@www.sexinsex.net@DV-1212 裸體主義女人 麻美由真(中文字幕).torrent (2011-4-1 14:40, 81.15 KB) / 该附件被下载次数 92870
作者: 91shouji    时间: 2011-4-1 15:06

那个光头带眼镜的男优看起来很像非诚勿扰的主持人 孟飞啊
难不成继周杰伦老毕之后,孟飞也下海了??
作者: 南风乱    时间: 2011-4-1 15:23

哇 这乘务员多爽 乘客真是性福 公车 公司题材 支持
作者: tititi14    时间: 2011-4-1 15:48

以前总觉得麻美拍的片变化不够,这次的题材算是比较有新意的了
作者: 705902042049    时间: 2011-4-1 15:49

麻美由真,身高158cm/体重43kg 。
封面上乍一看165cm都有了。

作者: 鸭子50    时间: 2011-4-1 15:55

这片子我看过了  麻美的表演还是很到位的
作者: hjxmfls    时间: 2011-4-1 15:58

麻美貌似已经是公司的一姐了吧,身材相貌都不错,虽然胸部有点让人感觉不像是真的,但是晃起来真是太诱人了~
作者: 联想专卖店    时间: 2011-4-1 15:58

现在觉得麻美应该改变一下自己的风格了啊!
作者: d6066980    时间: 2011-4-1 16:01

这是蓝光的吧,一定很清晰的,可惜女优不是我喜欢的,楼主有没有小川あさ美的蓝光片子啊,有的话分享下
作者: 恋上水城奈绪    时间: 2011-4-1 16:06

麻美的身材真是好得没话说啊 笑容又那么甜美
作者: dopocaqi    时间: 2011-4-1 16:13

麻美的片子还是延续了一贯的风格啊 谢谢分享
作者: 后街阿土伯    时间: 2011-4-1 16:13

麻美无文论从外形或是身材来看都是无可挑剔,演技也是相当不错,这部还没收藏,赶紧下!貌似自己一个T的硬盘有些不够用了啊!
作者: 2822975    时间: 2011-4-1 16:17

MM不错,这个片子除了一段时间了,之前看过~
就是在车里感觉有点假,不那么真实
作者: 544525936    时间: 2011-4-1 16:19

哇!真是一肉团子,可恨啊  每天都要流那么多精子搞的肾亏了!
作者: 欲望释放    时间: 2011-4-1 16:25

都是公共场合的呢,看起来应该会比较兴奋呢!
作者: yj23453278    时间: 2011-4-1 16:26

这片看过了~有中文的当然还要在下了!
作者: RJRC    时间: 2011-4-1 16:27

真是在什么地方都敢裸体啊,女的这样在公共汽车上裸体,司机还能开好车吗 哈哈,支持发片。
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-4-1 16:27

这个片子出现很久了吧,我记得在这个区域也很多人发过了哦!虽然说这个妹妹的胸部很不错~看多了也厌倦!
作者: 757647158    时间: 2011-4-1 16:29

麻美吾顶都吾得啦,那大大的波波,真销魂~~身材够好啊
作者: 日B娃    时间: 2011-4-1 16:30

麻美极品啊,长的不错,身材也OK,屁股再丰满一点点就更好了,哈哈
作者: 073918    时间: 2011-4-1 16:38

强大的男优阵容,看第一幅还以为是演唱会,身材真好啊
作者: zhaonide1234    时间: 2011-4-1 16:39

麻美身材很好波波也长得不赖、主要是淫荡的表情让人流连忘返
作者: gh8266060    时间: 2011-4-1 16:43

麻美的新作啊,还是中文的,赶紧收下来。
作者: jlmcdq    时间: 2011-4-1 16:44

谢谢分享啊  我终于知道这个女优叫什么名字了
作者: 01340    时间: 2011-4-1 16:50

不错的片子,值得下来看看,谢谢啦,这类型的我喜欢
作者: ffffjy    时间: 2011-4-1 16:53

很漂亮的一个MM啊,笑的也很可爱。
作者: chaozi222    时间: 2011-4-1 16:56

麻美真是豪放啊,电车里都这么大胆,太牛了
作者: jyljy    时间: 2011-4-1 16:59

小日本的想象力很丰富吖~裸体主義女人这不是让人强奸她嘛
作者: cfbboiler    时间: 2011-4-1 17:01

麻美的演技是一流的,身材也火爆,就是乳房好像有点太大了,本人不喜欢爆乳
作者: evilxu    时间: 2011-4-1 17:03

麻美的身材确实很棒
奶子很大
不愧是现役s1的四大天王之一啊
老牌女优了
作者: BMW728    时间: 2011-4-1 17:09

身材真是一流,肥瘦适中,太多谢楼主的分享了
作者: sayuanzhen    时间: 2011-4-1 17:10

最近带字幕的片子越来越少了哦,就冲字幕也得收藏,何况是麻美的!
作者: businiao    时间: 2011-4-1 17:15

这个女优的身材确实挺丰满的,欧洲化的感觉
作者: hxz0329    时间: 2011-4-1 17:21

最近感觉麻美的皮肤比以前松弛很多,难道是日本演员太卖力了
作者: a123456897    时间: 2011-4-1 17:23

麻美真是到处发片啊,而且质量还都那么高。
作者: diaonimama888    时间: 2011-4-1 17:26

影片的构思也太大胆了,这样裸体外出,这么好的身材,想不冲动都好难呀.
作者: 商阳剑    时间: 2011-4-1 17:31

这么美女不知道什么时候有下海啊。我等吧。
作者: ancallon    时间: 2011-4-1 17:34

又见麻美真是好,假如是高清+中文字幕就更加好了,因为无字幕版已经收了
作者: 雷德幻象    时间: 2011-4-1 17:35

真是够放得开的,坐公交车和上写字楼都一丝不挂,倒是凉快
作者: terence    时间: 2011-4-1 17:39

封面看上去很有英国三版女郎的风范呀!!
作者: laputagg    时间: 2011-4-1 17:42

高挑的身材,笑容甜美,麻美MM真的是极品
作者: 纯情老处男    时间: 2011-4-1 17:46

麻美MM什么都不穿上公共汽车,真的变万人骑了..
作者: jw801121    时间: 2011-4-1 17:48

麻美的片子非常不错,感觉还是穿几件衣服更有诱惑一些!
作者: shisijun65    时间: 2011-4-1 17:50

靠怎么我坐车碰不到这样的好事呢小日本的想象力太丰富了
作者: allen555    时间: 2011-4-1 17:53

在公共汽车上的性爱是最美的呵呵不错很喜欢
作者: hyzszjcn    时间: 2011-4-1 17:56

我看到过一部做乘务员的,是同一部嘛,封面不一样啊
作者: langerduo001    时间: 2011-4-1 18:03

麻美各方面都挺好,就一点,胸部有点下垂,呵呵,所以就不下载了,纯支持一下
作者: langerduo001    时间: 2011-4-1 18:03

对了,大家知道她的真实资料吗?以前记得是88年的,真的不相信啊
作者: wk426    时间: 2011-4-1 18:05

这样的美女,这样的服务,那个男人不喜欢不梦寐以求呀?
作者: zhengding20    时间: 2011-4-1 18:14

麻美真大胆呢,到处裸体,难怪那么多男的上她
作者: 飘香逸剑    时间: 2011-4-1 18:17

这部是麻美啊,晕 我收藏了半天一直以为是辰己 的确是精彩的片子
作者: mymailqx2010    时间: 2011-4-1 18:21

麻美的确很招人喜欢,是匈奴心中的最爱,这个片子看过,很好啊
作者: 孤独另类    时间: 2011-4-1 18:26

里面的女人有一个是松岛枫??我喜欢那个女人
作者: ai805410    时间: 2011-4-1 18:26

这次的主角太正点啊!看图超性感了!下来慢慢欣赏
作者: mdj20110216    时间: 2011-4-1 18:34

麻美的独特气质让她很有狼友们的喜欢  她的片子很值得下载收藏
作者: caou    时间: 2011-4-1 18:36

这个在公交车上都是裸体的,还跟人搞鸡巴。
人这么漂亮,在公司也裸体,肯定没人愿意工作了。
作者: lzyzlyc    时间: 2011-4-1 18:44

刚好我前一个硬盘坏了,正要补齐麻美的片子呢,楼主真是雪中送炭啊
作者: lpayu    时间: 2011-4-1 18:46

恩剧情看上去很不错,封面上的那个女的还很像松岛菜菜子啊,呵呵
作者: xinshou1hao    时间: 2011-4-1 18:52

这个女优看起来还是相当的诱惑啊,楼主也强烈推荐了
作者: rockcaolei    时间: 2011-4-1 18:57     标题: 回复 1楼 的帖子

麻美的片子昂! 下载了 !!!! 喜欢呢
作者: dapiao105    时间: 2011-4-1 18:59

这部片子好像看过了,主演还是不错的,情节很好
作者: tigerry    时间: 2011-4-1 19:00

麻美由真给我的感觉一直是呆呆的 但是很有亲和力,这部中文字幕的片子我没法拒绝
作者: 8mmsky    时间: 2011-4-1 19:01

哪个光头确实很像孟飞啊,给一楼的赞一个.
作者: cm449300847    时间: 2011-4-1 19:03

裸体主义,如果真的有这种主义的女人还不爽死啊
作者: songawei    时间: 2011-4-1 19:03

太主动的女人不一定做起来有感觉哦,要半推半就才好!
作者: s456852    时间: 2011-4-1 19:05

身材没的说啊 看标题的意思 是到哪都不穿衣服的女人 这个题材很多啊
作者: aappaapp    时间: 2011-4-1 19:08

有点像公车系列哟,这种公共场合的片子看上去就很刺激,感谢楼主辛苦了!
作者: flyag    时间: 2011-4-1 19:17

特别喜欢这种肉肉又美丽的女优,真的是很诱惑,太棒了!
作者: dbcgugu    时间: 2011-4-1 19:17

这个片子我好像看过了  不过麻美的表演还是很到位的
作者: yjfgame    时间: 2011-4-1 19:21

麻美妹子我还是喜欢啊
谢谢分享 中文字幕支持下
作者: checking    时间: 2011-4-1 19:23

这家公司的男职员可真幸福呀,有免费的炮可以打,多好的福利呀
作者: youyudebaobao    时间: 2011-4-1 19:25

以前看过几部该女优的片子,表情很丰富、拍摄时很投入跟男优的互动,看她的表情来飞机很合适
作者: 120729211    时间: 2011-4-1 19:29

麻美MM全裸到處跑這題材還真是
作者: mutao1986    时间: 2011-4-1 19:31

麻美MM的身材真是好的没话说,2个MM真想吃一口啊
作者: kantsuu    时间: 2011-4-1 19:35

有人说麻美有点假,胸部系人造,其实她的相貌不错,还需要人造?不会脸也是人造的吧?
作者: tom1234567    时间: 2011-4-1 19:35

比例和胸部都不错,不过好像人还是有点胖,喜欢瘦的~
作者: cangmu    时间: 2011-4-1 19:41

麻美在J社的中字片肯定是要收藏了,不知道麻美姐姐还会有多少的精品奉献给大家,毕竟天然呆的时代已经一去不复返了。
作者: lxy88688    时间: 2011-4-1 19:42

裸体乱跑不大现实 ,但是会给人无限的遐想啊,真不知道什么时候能成为现实啊
作者: crazyst    时间: 2011-4-1 19:43

麻美大婶笑得还是很灿烂的,身材也没得说,支持了
作者: zorrof18    时间: 2011-4-1 19:45

这样的女人要是多几个,监狱里的男人会多的超过国家军队!
真是刺激心脏!
作者: alex-to-008    时间: 2011-4-1 19:47

麻美这个痴女这次又有精彩的演出哦。在公众场合下露出是多么令人神往的情景啊!
作者: nbhybxg    时间: 2011-4-1 19:47

2楼说得不错 不是你说 我好没注意呢
作者: linsen3521    时间: 2011-4-1 19:55

女优很漂亮啊 下来看看  楼主辛苦啦 红心送上
作者: xosos    时间: 2011-4-1 19:55

啊 有这样的美女,上车一车人都会被震晕,爽啊
作者: datieshao    时间: 2011-4-1 19:56

虽然麻美的面容并不是那么骄人,但身材还是非常棒的
作者: tianyaroad    时间: 2011-4-1 19:56

这个题材蛮不错的嘛,这其实也是很多男人们的幻想。
想象一下,你在公共场合忽然看到一个全身裸体的美人站在你面前,你唯一能做的就是用尽你的全力去征服她。
何况这个大美女是麻美呢~?
其实麻美从面相上看就是个邻家傻大妞的角色,很憨很可爱的样子,这样的傻并不是贬低,而是一种爱护的喜爱,说实话,同为s1公司,同为一线女优的麻美和明步,我是更喜欢麻美多一些,觉得这个女生没有心机,蛮可爱的样子。
反之,明步给人的感觉就是城府很深,心事从从的感觉。
希望麻美不要退役的太早,也希望她能够挑战一些更多的题材~
作者: 9906110    时间: 2011-4-1 19:59

麻美的身材真是好得没话说啊 笑容又那么甜美
作者: ivanwsh    时间: 2011-4-1 20:00

麻美给我的感觉一直是一个傻大姐的形象,不是很喜欢她。
作者: yzc2037    时间: 2011-4-1 20:01

这部片子太刺激了,光天化日之下。而且还是带有中文字幕的!!
作者: coffinfu    时间: 2011-4-1 20:01

这个题材的我很少看见过呢!!
以前看到的都是公车色狼,也有过色女。汗```
这个看是cosplay了吧?!?!
支持一下。
作者: yanbochutian    时间: 2011-4-1 20:01

样貌甜美 身材也不错 很丰满 这样的女优应该会很有战斗力
作者: yayea    时间: 2011-4-1 20:02

感觉麻美由真就像个大姐姐一样,给你大姐姐的温柔体贴,让你早日成为男人!
作者: 想女人16    时间: 2011-4-1 20:02

身材非常不错的女优,特别两奶子长得相当好看,谢谢楼主,下载中
作者: jzzyj    时间: 2011-4-1 20:10

真是刺激啊,在人多的地方随意乱搞,爽死了
作者: 小蟹子    时间: 2011-4-1 20:10

很久没有看麻美的片了,总觉得她的身材和肤色是一流的,就是胸部太大了。
作者: felzzyy    时间: 2011-4-1 20:20

公车片又见公车片,个人不怎么喜欢,感觉太假了,但女优很漂亮啊
作者: 与狼共屋    时间: 2011-4-1 20:25

虽然是有码的,不过看着很清晰。光着身子到处跑的美女。。想想就很想看啊
作者: 517mm    时间: 2011-4-1 20:31

麻美由真看着好高啊,我还以为是模特呢,看前面一位大哥说她身高才158cm,可见可能是个封面杀手。日本的摄影技术太好了!谢谢楼主的无私奉献
作者: yang1130_v    时间: 2011-4-1 20:33

很不错啊 我就比较喜欢里面公交车里那段 而且身材挺不错的
作者: yang1130_v    时间: 2011-4-1 20:34

从图片看起来麻美挺高的 有点像模特 如果公交车有这种就真不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.69/bbs/) Powered by Discuz! 7.2