标题: [经典] EC-103 [8bca]破廉恥調教人妻 波多野結衣 [打印本页]

作者: pin1470    时间: 2011-1-29 12:38     标题: EC-103 [8bca]破廉恥調教人妻 波多野結衣

[影片名稱]︰破廉恥調教人妻 悪い漢のセックスに魅せられて ♀ゆい25歳                     
[影片主演]︰波多野結衣                  
[影片大小]︰4.08 GB
[影片格式]︰DVDISO
[影片時間]︰120 分鐘
[影片精度]︰清晰
[是否有碼]︰有碼
[製作日期]︰2011.01.29
[開放時間]︰2011.01.29
[有  效  期]:見種即撤
[驗證號碼]:8bca0d978928988b001b87d0291e788ce9d3527f
[影片預覽]:

引用:
1 . 未成年者請離開,請勿觀看本文及下載!
2 . 本檔案僅供網路頻寬測試,請勿用於其他用途
3 . 任何轉貼、轉檔、分流請勿註明在下ID

附件: EC_103.torrent (2011-1-29 12:38, 89.22 KB) / 该附件被下载次数 8189
作者: 天空好寂寞    时间: 2011-1-29 13:36

小林志玲的片子绝对给力,呵呵,曼妙的身材,胸部貌似也变大了~~~希望楼主多发布点啊~~
作者: W11    时间: 2011-1-29 13:37

一直那波多野結衣和松岛枫比较,形美声优,现在已逐渐展示超越松岛枫的自身潜力。绝对女神级!
作者: 狐狸雨    时间: 2011-1-29 14:11

波多野结衣挺忙碌的 有码无码两边都跑着 没看出哪里跟林志玲像 身材还是不错的
作者: 357594730    时间: 2011-1-29 14:26     标题: 回复 1楼 的帖子

波多野结衣非常漂亮,而且身材也非常不错!
作者: 江南电线杆    时间: 2011-1-29 14:28

看不到志玲姐姐的片子,看看波多野结衣也不错
作者: szzzz1225    时间: 2011-1-29 14:30

波多野結衣的这部片子很不错,这次的版本也很好。
作者: yjk111    时间: 2011-1-29 14:30

这是波多MM的老片子了,格式好大,纯支持下楼主
作者: txabc    时间: 2011-1-29 14:49

波多野结衣也拍过这种类型的片子么,我一直感觉她适合走清纯路线的。
作者: sex168    时间: 2011-1-29 14:52

波多MM的还是无码片好看,都下海了还上马赶啥呢
作者: sizhutou123    时间: 2011-1-29 14:56

呵呵好人儿啊,谢谢楼主
作者: 791021    时间: 2011-1-29 14:57

波多野的新片?!太棒了,老实说,还是喜欢看她的有码,无码感觉没什么意思,果然A片还是带情节的好。
作者: pzxiaohu    时间: 2011-1-29 15:03

这个是波多结衣的心片子吗,好棒啊,但是波多结衣毕竟一天老一天,明显没有以前漂亮了
作者: uipuip    时间: 2011-1-29 15:05

波多野结衣的片子看了几部,还是有码的好看,带点情节的。
作者: 12D    时间: 2011-1-29 15:10

波多野结衣,对应的就是林志玲啊,只要是她的片子都有支持。
作者: cuijerry    时间: 2011-1-29 15:19

波mm的片子,竟然还是调教类的。就是有点大啊。。
作者: 白起2009    时间: 2011-1-29 15:24

这个是波多美女吗?不是说长的很像林志玲吗?怎么没有这种感觉?
作者: cyh3230    时间: 2011-1-29 15:28

这个好像不是什么新片子吧,以前似乎见过了,她现在的拍片风格也变化了
作者: 大帝Orz    时间: 2011-1-29 15:58

波妹回归 简直是给我狼最大的新年礼物~~~
作者: deadbird    时间: 2011-1-29 16:20

又见结衣,喜欢她的容貌,但不喜欢她的声音,如果她有早乙女或者妃悠爱的声音就好了。
作者: www123411sz    时间: 2011-1-29 16:44

波多野结衣身材好,长的像林志玲 不过个人觉得叫声就没那么好听了
作者: ghostmu1314    时间: 2011-1-29 16:45

波多野结衣非常漂亮 她的片子看的太多了 表演很投入
作者: owewilder    时间: 2011-1-29 17:46

顶楼主 记得看过一个她的无码片
作者: mtmt2008    时间: 2011-1-29 17:55

结衣如果能出多几部无码的就好。这么好的身材,还有这么漂亮的奶子
作者: wwjj009    时间: 2011-1-29 18:00

波多野结衣的奶子太漂亮了,皮肤白皙,是个不可多得的大美人,支持发片。
作者: wudi338    时间: 2011-1-29 18:06

波多野洁衣因为长相酷像林志玲受广大淫民喜爱,再加上娇嫩的嗓音精湛的演技绝对是炙手可热的片子。
作者: TDKEPC    时间: 2011-1-29 18:23

人虽然没有林志铃红,可是身材不见得会输给志铃姐姐!
作者: liangmi2003    时间: 2011-1-29 18:59

波多MM的身材样貌都是一级棒的,但演技有待提高啊,一点都看不到享受的神情
作者: youxijin7405    时间: 2011-1-29 19:14

波多野結衣那么愿意被男优摆布,不愧是个久经考验的老手,可惜那么长时间声音表现还是不自然。
作者: xy3168214    时间: 2011-1-29 19:38

波多野结衣下马以后,我比较喜欢看她的无码片了,因为她的鲍鱼非常的嫩,不像其他女优一下码让人看到鲍鱼后就失去兴趣了,吉泽明步下马的话,鲍鱼应该比兽兽还黑吧哈哈
作者: 2000w    时间: 2011-1-29 20:01

波多野結衣
魔鬼的身材,丰富的表情,真是太正點的女優了!长的漂亮 演技又好 是最爱之一新一代的AV天后
作者: yangtver    时间: 2011-1-29 20:09

波MM好像都已经结婚了,老公还不知道她拍片?
作者: 一苇渡江    时间: 2011-1-29 20:32

看了图片非常心动,好久没有看到这么好的片子了,非常感谢
作者: taochuancheng    时间: 2011-1-29 20:39

波多野結衣真是太完美了,雪白的身体,就是片子比较大,感谢楼主的分享
作者: yx5201984    时间: 2011-1-29 20:42

都说波多MM像林志玲,但是我觉得她比林志玲好看多呢,样貌很秀丽,身材非常棒,皮肤很白皙,个人觉得林志玲皮肤质量很一般,肤色也不好,整体还是波多MM好,而且波多MM能带给我们无比的兴奋,这点林志玲永远也做不到。
作者: hektor    时间: 2011-1-29 20:58

封面的图片居然是波多野结衣,PS的够厉害的,基本看不出来的,其实结衣MM不PS也蛮好看的,现在年纪有点大,正好适合人妻题材
作者: 豫章人氏    时间: 2011-1-29 21:10

听说她最近下马了啊,不知是真是假,她原来好像也是拍过无码的
作者: boris420    时间: 2011-1-29 21:26

很经典的片子啊!看看女优那白皙的肌肤,丰满的双乳,玲珑的线条,丰润的臀部,真是爽啊啊!
作者: lc402251893    时间: 2011-1-29 22:25

这位AV看的比较多,长的还是比较给力的,这个就是大了点点,下载压力大
作者: cew211    时间: 2011-1-29 22:41

为什么感觉这部和以前看的女神那部比,波多mm的波变大了呢,嘿嘿
谢谢分享~
作者: sheepx    时间: 2011-1-29 22:43

波多野结衣美眉的这部片子拍的让我感觉颜色很美,神情也很诱惑。
作者: sweet19tt    时间: 2011-1-29 23:09

是波多MM的新片吗?出片速度很快嘛!
作者: conandst    时间: 2011-1-29 23:14

AV界的林志玲,无条件支持啊,绝对给力的一部片子,给红心,下载了。
作者: timothy0805    时间: 2011-1-29 23:16

小玲的肯定要支持的拉,她是我的最爱,谢谢楼主发片
作者: twotwo    时间: 2011-1-29 23:36

波多野結衣的这部片子很不错,楼主发片辛苦啊!
作者: lxl820916    时间: 2011-1-29 23:52

绝对支持,只要是波多野的片子,不管是看过没看过,一定要顶啊
作者: bekachbekach    时间: 2011-1-30 00:05

在人妻里面我觉得波多野結衣是最有味道的一个
作者: ayumiboy    时间: 2011-1-30 00:09

呵呵,志玲姐姐的片子还是要支持的
不过感觉风格不太一样了啊
作者: nidageleo    时间: 2011-1-30 00:21

波多野结衣就是叫声不太动听啊,长相倒也是听好看的
作者: fz1022    时间: 2011-1-30 00:42

怎么看怎么像啊 志玲姐姐 依然很美丽啊 谢谢分享
作者: Curitis    时间: 2011-1-30 00:52

波多野结衣的片子必须顶。可这部真大。还是算了吧。
作者: 理解平    时间: 2011-1-30 02:35

波多野結衣可是A片界的大名人啊,她的片子都是真枪实弹弹无虚发的
作者: Coolney    时间: 2011-1-30 02:35

波多的新片子一定要看看,很久沒有看過她的片
作者: 232096684    时间: 2011-1-30 03:31

波多野结衣的片子口味越来越重了,长得这样还缺钱拍重口片吗
作者: 东北琥珀    时间: 2011-1-30 03:45

波多野結衣这几年拍的过多,我看着都麻木了,风格一沉不变啊
作者: ames0614    时间: 2011-1-30 04:20

我觉得1楼不算是求片吧,应该算是鼓励楼主!
我不明白波多野结衣明明拍了无码的了,为什么还拍有码的呢?
作者: 19582966    时间: 2011-1-30 04:47

结衣MM一直是我心里的女神,她的片每部都收藏。下了。红心给上
作者: longshenduxin    时间: 2011-1-30 04:54

波多的一定要收藏的啊~技术很身材首屈一指.但是呻吟声音是硬伤
作者: bobchinatu    时间: 2011-1-30 05:47

波多野結衣的片子看过不少,MM长的真的很漂亮,身材也超好
作者: caosaob    时间: 2011-1-30 08:28

以前总是听别人说她张的像林志玲,今日一见果然如此啊!
作者: majian912    时间: 2011-1-30 08:36

波多野結衣这MM我还是比较喜欢她有码的片子,下了看看
作者: 47467324    时间: 2011-1-30 09:11

这个片子以前没看过啊,波多野结衣的片子都比较清纯,调教的不多见啊
作者: 迷奸达人    时间: 2011-1-30 09:34

这是波多的第三部人妻片了吧?演的特别不错 很喜欢 身材也好 就是胸部有些下垂了
作者: lbzz008    时间: 2011-1-30 09:35

漂亮啊,最近她的片子的产量很大吗,无码和有码中都有很好的演出啊,支持了
作者: lilangwuxian    时间: 2011-1-30 09:46

女优不是很漂亮,但是呢身材是有的,阴毛也整理的不错。就冲这个,支持一下
作者: dean8848    时间: 2011-1-30 10:01

波多野結衣真是漂亮,身材也没得说,谢谢分享。
作者: leonqw123    时间: 2011-1-30 10:29

人妻+SM 波多MM的片子还是不错的 要是无码就好了
作者: b823210643    时间: 2011-1-30 10:30

波多的片片一定是要支持的啊 呵呵 就是有点大了 囧
作者: hway    时间: 2011-1-30 10:37

波多野结衣MM的这部片子既然没有看过那是一定要拿来收藏的 实在是太谢谢楼主了
作者: heileng    时间: 2011-1-30 10:41

期待后期的压缩版  DVD实在是太大了
作者: irgon    时间: 2011-1-30 10:42

波多野结衣现在拍这种人妻的片子特别多,支持一下发片.
作者: malajisi    时间: 2011-1-30 11:04

我觉得波多野结衣是日本AV女友中特别有气质的那种,看这种女优表演很享受
作者: ysysysandysysys    时间: 2011-1-30 11:07

这是少有的几个真人比封面漂亮的女优,确实是美女。
作者: 82133012    时间: 2011-1-30 11:56

日版林志玲销魂啊!身材比林志玲好多了!这部片子貌似带点SM的感觉哦!谢谢楼主分享!
作者: m1a101    时间: 2011-1-30 12:05

波多野結衣这个女神级的,每一部都值得收藏啊,太性感了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.69/bbs/) Powered by Discuz! 7.2