标题: [新片] [DVD](青空ソフ)白衣の恋人 なつき [打印本页]

作者: tanw    时间: 2010-9-19 18:51     标题: [DVD](青空ソフ)白衣の恋人 なつき

【影片名稱】:(青空ソフ)白衣の恋人 なつき
【影片格式】:DVD
【影片大小】:3.87Gb
【影片時間】:120 mins
【是否有碼】:有碼
【 特徵碼 】:967bea8df7034deb99d965bb3fc9644af5bdeae4
【種子期限】:3天或10種以上
【影片預覽】:

附件: AOZ_031.torrent (2010-9-19 18:51, 162.58 KB) / 该附件被下载次数 6189
作者: 13404070305    时间: 2010-9-19 22:22

这女优是新人?  好漂亮  LZ 这可是极品啊  谢谢LZ 真的好漂亮 我把魔兽世界删了都要下 虽然片子大了点但是丝毫不能阻止我对您的崇拜之情   我对你的景仰犹如滔滔江水连绵不绝 又如黄河泛滥一发不可收拾!
作者: 991039    时间: 2010-9-19 22:23

小日本真幸福,我要是能玩一玩这样的人,就死而无憾了
作者: fenggz    时间: 2010-9-19 22:33

真是好Q白啊,拿来look look先,无理由唔收埋距咖吗
作者: seraphit    时间: 2010-9-19 22:39

女优看起来不错,可惜3.87G太大了……空间有限,只能纯支持了,红心献上,楼主辛苦了!
作者: zjzjlh    时间: 2010-9-19 22:41

果然是想要俏,一身孝啊,看起来真的很漂亮
作者: 吴天齐    时间: 2010-9-19 22:52

又是一个美丽的护士制服,楼主应该向前面那位学习下,这部套太了压缩下吧
作者: xue.robin    时间: 2010-9-19 22:54

好白白的美女哦 很清纯的 有这样的女友就好了
片子太大 等AVI版的了
纯支持
作者: phisith    时间: 2010-9-19 23:07

这个女优长相很可爱,加上制服诱惑及白皙的皮肤,刺激。
作者: lijun555999    时间: 2010-9-19 23:29

我怎么没看见过这个女优,不过长得到是蛮水灵的,支持一下楼主!
作者: zll1990114    时间: 2010-9-19 23:38

这女的嘴巴 给人口交一定很舒服 跟小穴一样 很温暖 喜欢 下载~
作者: zkhdarknight    时间: 2010-9-20 00:16

青空,白衣,恋人,小日本的簧片名字越来越好听了
作者: 518052162650    时间: 2010-9-20 00:19

真是又漂亮又可爱的MM,就是格式太大了,那位大大给压一下啊。
作者: babyto    时间: 2010-9-20 00:46

看起来装白领制服的话会更象一些 大格式片送出红心就不下了
作者: aza337    时间: 2010-9-20 04:51

so cute girl. thank you
作者: ray_113    时间: 2010-9-20 07:11

女优很漂亮,说实话,片子实在是大了点,在此先支持楼主,抽时间换块儿硬盘继续光顾!
作者: kaikai124    时间: 2010-9-20 09:59

没看见过这个女优,不过长得到是蛮水灵的
作者: xc5999    时间: 2010-9-20 10:39

这衣服看得人真舒服……人也很漂亮,感谢楼主分享如此出色的女优
作者: 守望    时间: 2010-9-20 11:58

相当可爱的女优啊 而且很清纯的样子  谢谢楼主了
作者: aisiufo    时间: 2010-9-20 12:00

这个女优是新人吧,好白好漂亮啊,护士系列哥从来不会放过的!嘿嘿!
作者: topsqure    时间: 2010-9-20 12:08

真另类的女人,这女人要是狂颠起来,估计能强奸男优了,说实话挺佩服小日本创意的,敢想敢干,什么题材、尺度都没禁忌。感谢楼主分享另类佳片。
作者: endymi    时间: 2010-9-20 12:10

白衣の恋人好像是最近新推出的。剧情很不错。
作者: romaine    时间: 2010-9-20 12:53

长得倒是挺白净,胸部也不错,要是有黑丝那就绝了
作者: 从来不注册    时间: 2010-9-20 13:18

这么好的片子!可惜对于我们这些小硬盘来说实在太大了!
作者: ywg133zsq    时间: 2010-9-20 13:22

看图片是我喜欢的风格,不知道是不是有剧情的,现在喜欢看有剧情的了
作者: lzdidiv    时间: 2010-9-20 14:25

一身白衣让我想起了小龙女,不过这女的相貌稍微差了点
作者: ahnono    时间: 2010-9-20 14:49

女生穿白衣,對男生來說,也是一種誘惑,而且這個女優長得又正,謝謝樓主分享,支持支持。
作者: mm775    时间: 2010-9-20 15:02

成熟的女人就是美丽的女人,让人无法抗拒,无法自拔,就是这种感觉。
作者: cxj7777777    时间: 2010-9-20 15:31

女优看起来很白很嫩很可爱
尤其是笑容 让人如痴如醉的
忍不住要下下来看看啦
作者: paul83    时间: 2010-9-20 15:38

新人?新人应该多拍拍下马片,这样才有更多的人认识。
作者: huang2787579    时间: 2010-9-20 16:03

确实非常白啊,这个女的真实青春无敌啊,又穿白衣,更要命了
作者: craft_qiao    时间: 2010-9-20 18:19

这个女优给人很纯洁 很素雅的感觉 不错啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.69/bbs/) Powered by Discuz! 7.2