标题: [经典] [自压][应求发片]伊朅怜-Cause,I'M Lonely [打印本页]

作者: 色色小强    时间: 2009-11-10 18:04     标题: [自压][应求发片]伊朅怜-Cause,I'M Lonely

[片源提供]:tkcray_by_FDZ
[影片名称]:伊朅怜-Cause,I'M Lonely
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:251.41MB
[影片时间]:00:59:34
[有码无码]:有码
[特征代码]:a465c3b65dae64e9257f4121adee6485ecf8ac01
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=Blue][片源提供]:[color=Red]tkcray_by_FDZ[/color]
[影片名称]:伊朅怜-Cause,I'M Lonely
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:251.41MB
[影片时间]:00:59:34
[有码无码]:有码
[特征代码]:a465c3b65dae64e9257f4121adee6485ecf8ac01
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size][/b]
[b][size=4][color=Red]做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:[/color][/size][/b]
[img]http://www.imageurlhost.com/images/hi2bmtktss250vq0ca0s.jpg[/img]
[b][size=4][color=Red]转贴专用:[/color][/size][/b]

附件: 色色小强@www.sexinsex.net@伊朅怜-Cause,I'M Lonely.torrent (2009-11-10 18:04, 23.38 KB) / 该附件被下载次数 3405
作者: 5430032    时间: 2009-11-10 18:33

要是图多点就好了。看脸型怎么有点像松岛枫啊
作者: suancaibaobao    时间: 2009-11-10 19:51

好少的人呀,怎么没人顶呀?是不是不好看的呀???
作者: yuaida    时间: 2009-11-10 19:59

I'M Lonely too,伊朅怜MM来吧,让暴风雨来得更猛烈些
作者: elf2006    时间: 2009-11-10 20:01

兄弟有没有ITO的全集啊,迫切希望收齐啊
作者: king361717083    时间: 2009-11-10 20:46

可惜就是图太少了 看不出有啥剧情来 希望楼主能再多发点图上来
作者: polelite    时间: 2009-11-10 21:59

楼主啊……图也太少了吧,完全看不清女优长什么样啊
作者: sermo    时间: 2009-11-10 22:20

小格式的我喜欢,谢谢楼主,哈哈哈,多发点小格式的
作者: robinson1122    时间: 2009-11-10 22:39

图片不多啊,女优看着还是相当清秀的啊!不知道内容如何啊
作者: bjbobo    时间: 2009-11-11 00:00

不是很对劲哦楼主,怎么都是只有1个小时左右的片子呢,都是剪切版么?因为正常片子1个小时也就刚好干完1炮而已,尤其是有情节的片子
作者: 欲海美女    时间: 2009-11-11 01:07

是那位已经退役的女优吧 我以前特别喜欢她的 感谢你发片啊
作者: shidanand    时间: 2009-11-11 01:46

应该是早期的片子了吧。好像是有情节的。下了看看
作者: 3311256    时间: 2009-11-11 04:22

图少了点啊,女的样子都没有看清楚呢
谢谢楼主分享
作者: hyw120ch    时间: 2009-11-11 08:45

伊东怜的片子那是必须收藏的,这部似乎没有,下来看看了。
作者: 大波    时间: 2009-11-11 08:57

好片!谢谢楼主!情节应该不错!
红心送上。
作者: lzlz1973    时间: 2009-11-11 09:12

请问楼主,这个妹妹和伊东伶是同一个人吗?
作者: hway    时间: 2009-11-11 10:04

伊朅怜是哪位MM啊 没有听过啊 再说楼主应该给张清晰的照片啊 根本就不怎么看得清是什么摸样啊
作者: ZHOUKAN3    时间: 2009-11-11 11:01

不过有点冷。被抽插得又爽又矛盾的表情,感觉太刺激了!好!
作者: adaptor128    时间: 2009-11-11 11:14

伊朅怜-應該是伊東玲吧 還以為是新人或是沒接觸的女優 推薦給沒看過伊東的狼友 不錯呀
作者: leoliang    时间: 2009-11-11 16:27

伊东怜么,怎么改名字了啊?骨感美的女优啊,个人满喜欢的.
作者: xxpwoer    时间: 2009-11-11 18:58

怎么只有封面呢?只有一张在吃饭的图片,看上去还是有点气质的
作者: 158764652    时间: 2009-11-11 22:01

很好看的一个妹妹呀只是画面不是怎么清晰呀
作者: yytamajian    时间: 2009-11-11 22:48

老片子啊,经典女优,看起来就是很干净的感觉
作者: lvrenfly    时间: 2009-11-12 17:04

小怜,真是青纯啊,让我又回想起曾经的秦春
作者: jing1976    时间: 2009-11-12 22:20

伊朅怜是我三年前疯狂喜欢的女优  ,那种冷冷的气质,高贵的神情,实在是太适合拍强暴片了。
作者: jiaziheng    时间: 2009-11-13 03:25

就两张图啥内容都搞不清楚 还是不下了纯支持
作者: feigame222    时间: 2009-11-13 15:53

看了几部她的片子,是个美女,分享了,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.69/bbs/) Powered by Discuz! 7.2